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ancora problemi focaccia in teglia

(@tommaso05)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 20/09/2006 19:06
(@pixior)
Membro Registered

Ciao,

1) per la focaccia (in teglia ovvio) occorre un impasto molto piu' idratato. Se usi 1000/1800 vuol dire 55% acqua. Per la focaccia si usa minino 65%, ma normalmente 70% di acqua.

2) quando stendi in teglia devi poi lasciare rilievitare la focaccia per circa 1 o 2 ore a seconda della temperatura ambiente.
Solo dopo fai i buchetti (fossette) con le dita e passi la superficie con un po' di olio e un pochino di acqua. (ideale olio a pennello e acqua alla fine a spruzzo con spruzzetta tipo vaporizzatore per piante).

Io faccio le focacce da molti anni e vengono sempre molto bene.

Salutoni.

Pixior
87.9.93.82

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Pubblicato : 21/09/2006 06:17
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