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Ancora impasto con la Bomann/cinesina

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(@roberto61)
Membro Registered

Ora è chiarissimo!
Un caro saluto Roberto.
80.182.24.28

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Pubblicato : 18/09/2006 04:28
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Pich,
la Panna é troppo alta di PH, la devi scendere assolutamente sotto 7, senza diminuire la durezza sotto 10. Devi trovare un'acqua a PH 5 - 6 da miscelare con la Panna ( ma ragionerei pure di cambiarla con una a PH più basso ) per avere PH 6-7 durezza 10-20 F°.
Saluti e simpatia
Francesco
82.57.50.137

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Pubblicato : 18/09/2006 04:34
 Pich
(@pich)
Membro Registered

Uhm...potrebbe essere un motivo...e cosa mi consigli per cambiare?

Tu cosa usi? Acqua di rubinetto?

Grazie mille!

Pich

87.10.59.67

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Topic starter Pubblicato : 18/09/2006 05:54
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Io uso due acque miscelate... una si chiama Santa Croce ( un pò più duretta ) ed un'altra Sorbello ( che é acida e molto dolce ) per cercare di ottenere l'effetto 'acqua 'e Napule' :-), oppure acqua di rubinetto bollita e riposata miscelata con la Sorbello..., oppure altre minerali variamente miscelate...
E' una delle cose più divertenti di quest'hobby! 🙂
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149

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Pubblicato : 18/09/2006 22:36
 Pich
(@pich)
Membro Registered

Mamma mia...ormai si lavora sui dettagli...

Vedrò se trovo qualcosa di simile...

Altra domanda: secondo te, con temperature di circa 25 gradi, un tipo di acqua con ph 5-6 e durezza 10-20 e 0,25 grammi di lievito, la caputo rossa riesce a maturare bene in 24 ore? O provo a spingere ulteriormente?

ciao ciao e grazie

Pich
212.131.161.130

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Topic starter Pubblicato : 18/09/2006 23:11
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

...l'acqua Ph tra 6 e 7...
La Caputo Rinforzato Rosso non l'ho mai usata e _non la conosco_, ma se con la Pizzerie residua del sacco ed un pò di Antonio Amato per pizza da casa, sabato a 25° quasi costanti 22 ore ( 17-5 ) mi "andavano strette" e ne avrei volute 23-24, e se 2+2 fa 4, io sicuramente, se dovessi fare una prima prova oggi con la Rossa, impasterei nel pomeriggio ed in ogni caso un bel pò prima di cena per la sera del giorno dopo ( 27-29 ore )... ma ognuno, quando i dubbi sono troppi, si rischia gli impasti suoi... 🙂
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149

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Pubblicato : 19/09/2006 14:34
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