Notifications
Clear all
anche io x maxy 68
approfitto anche io della tua disponibilità, dove sbaglio?
cornicione a zero
24.4.2009
Ore 23.30
510 farina caputo rossa
290 acqua
16 sale
una punta di lievito di birra
impasto 15 minuti
dopo 15 minuti panielli e subito frigo
tolti i panielli alle 17.00 (temperatura ambiente 21°)
ore 21.00 del 26.04.2009
forno a legna
buona stesura e buon sapore ma senza cornicione
ore 23.00 fornetto ferrari
idem come sopra
possibile causa
1) poco lievito di birra
2) troppo poco 15 minuti e subito panielli
3) non consoni i contenitori ermetici di plastica (goccioline sul coperchio)
con le 48 ore meglio quando le palline le ho fatte il giorno stesso della pizza cioè impasto nel sacchetto tolto la mattina e panielli il pomeriggio.
Grazie Maxy
93.144.145.14
Quote
Topic starter
Posted : 27/04/2009 21:13