Forum

Notifications
Clear all

anche io x maxy 68

(@giovanni-arena)
Member Registered

approfitto anche io della tua disponibilità, dove sbaglio?
cornicione a zero

24.4.2009

Ore 23.30

510 farina caputo rossa
290 acqua
16 sale
una punta di lievito di birra

impasto 15 minuti
dopo 15 minuti panielli e subito frigo

tolti i panielli alle 17.00 (temperatura ambiente 21°)

ore 21.00 del 26.04.2009
forno a legna

buona stesura e buon sapore ma senza cornicione
ore 23.00 fornetto ferrari
idem come sopra

possibile causa
1) poco lievito di birra
2) troppo poco 15 minuti e subito panielli
3) non consoni i contenitori ermetici di plastica (goccioline sul coperchio)

con le 48 ore meglio quando le palline le ho fatte il giorno stesso della pizza cioè impasto nel sacchetto tolto la mattina e panielli il pomeriggio.

Grazie Maxy

93.144.145.14

Quote
Topic starter Posted : 27/04/2009 21:13
Share:
Translate »