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Analisi Pizza

(@robbynaish)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 05/03/2007 21:19
(@falcon)
Membro Registered

La cosa che mi sembra strana è la temperatura del forno: mi sembra assurda... dopo 2 minuti di cottura, a quella temperatura, la pizza  è semplicemente cruda.
Con un'idratazione del 50% poi, e tutto quel lievito...ci credo che ti rimane sullo stomaco!!
[39]
La prossima volta, preparalo tu l'impasto, magari a casa, piccolino, seguendo le regole che conosci, e portalo in pizzeria, fa portare il forno almeno a 350 gradi e prova!
Saluti Falcon 
85.18.12.242

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/03/2007 22:13
(@gabriele-3)
Membro Registered

secondo me volevi scrivere 300-320º  o mi sbaglio?  [30]
81.184.8.109

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/03/2007 22:16
(@robbynaish)
Membro Registered

grazie della veloce risposta.

La temperatura è sicuramente come ti ho detto io, il loro forno ha un bel termometro davanti, e poi è la loro regola, anzi quando gli ho detto dei 350-400 mi hanno deriso. Io ho il fornetto ferrari (quello con doppia resistenza) e quello va sui 350 mi pare!!!

Pensavo pure io di farmi un impasto e cuocerlo lì, ma ho solo paura di fargli alzare la temp del loro forno per il fatto che poi devono lavorare e se non sono abituati..... considera che fanno circa 600 pizze a sera nei Week end.

PS: cercavo un elenco di vostri impasti, ma tra le ricette e nelle FAQ non ho trovato nulla.... Hai (avete) qualche link?

grazie a  tutti

Alex
217.133.83.125

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Topic starter Pubblicato : 05/03/2007 22:19
(@sindik)
Membro Registered

Ciao, temo che i tuoi amici romani mettano troppo lievito e troppa farina....anche secondo me il forno è troppo basso di temeratura...
la pizza sarà cruda ecco perchè ti rimane sullo stomaco.



82.112.213.213

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/03/2007 22:19
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao,quello che salta subito all'occhio è appunto il tempo di cottura a quelle temperature,pensa cosa vuol dire infornarare 600 pizze a meno di 300°C,considerando che la pizza cuoce per perdita di umidita quindi platea sempre piu' bassa.Mah!!!
87.18.88.89

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/03/2007 22:45
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