Amanti Biga / Poolish
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao carissimo,dipende dalla capacita'di assorbimento della farina in questi periodi la farina non e proprio al massimo quindi e normale,tutti gli anni di questi tempi mi capita di chiudere gli impasti con qualche kg in piu'.Ciao
79.40.219.104
Ciao pizzo, il consiglio che ti do, è quello di aspettare temperature ambiente piu' basse.
Lavorando con queste temperature comunque devi idratare meno, o comunque mettere piu' farina, poi se il poolish è troppo acido ti si rompe la maglia glutinica e addio.
Salutoni massimo
79.23.82.164
hey caro...ad agosto ti aspetto..mi raccomando..:) ma tu di dv sei?
87.7.159.17
Ciao carissimo Shade;
Abito in provincia di Brescia ai piedi delle alpi,
Ti dò la mia mail savebond@tin.it
Fammi sapere a presto
Pizzokero
151.47.65.89
Ciao pizzo,se ti piace il pesce dalle tue parti dovresti provare questo locale,valutare qualita'e prezzo e poi dirmi qualcosa!!! Ristorante costa azzurra * Indirizzo: via Quinzano, 27 Castel Mella (brescia)Spero sia vicino a te,io quando vengo dalle tue parti vado a Cortine di Nave..Ciao
87.14.213.84
Ciao Mister;
Mi spiace ma il paesello è piuttosto distante da me, sai abito in mezzo ai bricchi sono +/- un kruko (MI RACCOMANDO che nessuno si offenda)
Che ci vai a fare in quel posto ?
lavoro ......
A risentirti presto
Pizzokkero
151.47.65.89
ok ciao
79.26.79.117