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Altra domandina sul freddo

(@-2679)
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Ho notato che provando a mettere 12 panielli (rispetto ai miei canonici 8) x cassetta usando il freddo, questi ultimi ci mettano più tempo o facciano più fatica a prendere la T.A., condividete o mi sono impressionato???

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Topic starter Pubblicato : 12/08/2012 16:22
(@-2679)
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Volevo scrivere i miei canonici 8

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Topic starter Pubblicato : 12/08/2012 16:23
(@-1749)
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[quote=neaples79]

Volevo scrivere i miei canonici 8

ciao Carmine

penso che ti conviene metterne al massimo 10 x cassetta cosi ti rimangono belli tondi.

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Pubblicato : 12/08/2012 17:13
(@-2679)
Membro Registered

Non mi sono trovato male a metterne 12 usando il frigo in quanto i panetti spanciano meno, ma il nocciolo è: questo influisce sul rinvenimento della temperatura dell'impasto???

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Topic starter Pubblicato : 12/08/2012 21:53
 nico
(@nico)
Membro Registered

x me hai avuto una giusta deduzione.io solitamente lavoro con cassetti dà 12palline,e quando magari o qualche cassetto che ne ha tipo 6o 7,spesso quando sono all ultima cassa dà fare noto che le palline tendono a . . . .come dire. . . "respirare" meglio, passami il termine. . . di fatti uso sempre quelle x prima. . . anche s devo essere sincero se ce qualche differenza x me e minima,anche se xo ora che me lo hai fatto notare ci farò caso d ora in avanti...quantum e la grammatura delle vostre palline!?che tipo di pizza fate?le mie pesano 240grammi, e purtroppo non posso divertirmi col cornicione alto perché nella mha zona,riviera romagnola,non piace molto la pizza grossa. . .che peccato . . .

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Pubblicato : 12/08/2012 23:41
(@-3451)
Membro Registered

 piu metti dentro cassettini,piu tarda a reprendere la TA,lo sento anche io,e pasta chiusa con pellicola sopra chi protegge i palline contro il caldo(crosta invisibile) allora tarda.al fine la lievitazione reprende per finire a forma di carre coma detto l amico respirano meglio,e il momento giusto dove si vede la bravoura del pizzaiolo contento d avere una massa qui si svilupa dentro il forna con magia

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Pubblicato : 13/08/2012 01:27
(@-1749)
Membro Registered

[quote=nicodemo]x me hai avuto una giusta deduzione.io solitamente lavoro con cassetti dà 12palline,e quando magari o qualche cassetto che ne ha tipo 6o 7,spesso quando sono all ultima cassa dà fare noto che le palline tendono a . . . .come dire. . . "respirare" meglio, passami il termine. . . di fatti uso sempre quelle x prima. . . anche s devo essere sincero se ce qualche differenza x me e minima,anche se xo ora che me lo hai fatto notare ci farò caso d ora in avanti...quantum e la grammatura delle vostre palline!?che tipo di pizza fate?le mie pesano 240grammi, e purtroppo non posso divertirmi col cornicione alto perché nella mha zona,riviera romagnola,non piace molto la pizza grossa. . .che peccato . . .

nn faccio la napoletana e quindi i miei panetti hanno un peso di 220 gr.

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Pubblicato : 13/08/2012 06:34
(@-2679)
Membro Registered

Io invece stò sui 270 grammi, in che zona della romagna???

Io sto in provincia di Pesaro

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Topic starter Pubblicato : 13/08/2012 07:17
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