Alternative alle cassette per contenere panielli
Un saluto a tutti del forum.
Vorrei chiedervi, dal momento che ho difficolta` a trovare le cassette per contenere i panielli, (risiedo all`estero) e ne ho solo 2 comprate in Italia.
Vengo alla domanda
Quando preparo i panielli e li metto dentro le apposite cassette ho un ottimo risultato di lavorazione nella stesura.
Dal momento che non ne ho a sufficienza (di cassette) gli altri panielli li metto su tavolieri in legno (per alimenti) e li copro con uno straccio bagnato (prima lo mettevo umido ma mi si formavano le fastidiose crosticine).
La lavorazione del paniello e` molto piu` difficile (nella stesura) e nello stesso tempo mi sembra meno lievitato.
Che cosa posso fare per ovviare a questo problema?
Vi ringrazio anticipatamente.
Stefano
83.4.166.159
Potresti provare con della pellicola trasparente...
79.42.180.190
quoto volter
prova uno strato di pellicola sulle tavolette,metti i panielli e ricopri con altra pellicola
funziona meglio dello straccio xke preserva la naturale umidità della pasta
79.51.152.125
Grazie dei suggerimenti, ma non si attacca la pellicola trasparente direttamente ai panielli?
83.4.182.194
Ciao. Come mai li da te non li vende nessuno? In italia costano meno, perche non te le fai spedire? Hai quelle da 60x40?
Saluti da vicino varsavia.
83.24.22.165
Ciao come faccio a farmeli spedire dall`Italia. Tu vivi n un grosso centro come Varsavia, io in un sobborgo di Krakovia.
Nonostante li abbia cercati in piu` posti non li ho mai trovati, mi sono accontentato di quelli di Ikea (60x40) in plastica con coperchio, ma adesso con Hccp, giustamente, non posso utilizzarli. Da makro (la nostra metro) non li ho trovati.
Avevo comperato quelle grandi In Italia, ma ero riuscito a portarne solo 2.
Non trovo negozi specializzati. Non ti dico la difficolta` per i semplici cartoni da 32-33 cm. Qui li ho trovati sempre da 26-28 cm ed ogni volta dovevo piegare le pizze abituato a farle da 32-33 cm. Comunque pian piano vado avanti. Da poco ho aperto (1 mese), come sai solo per il fine settimana e non facendo ancora pubblicita` e non essendo un grande centro faccio 200- 250 pizze da asporto. Sono molto contento. Spero ache anche tu possa presto vedere realizzato il tuo progetto.
Stefano
83.4.182.194
Mi trovavo a bruxelles per una manifestazione e in questa pizzeria realizzavano i panielli prima di stenderli e poi due persone con un mattarello la stiravano a fatica.
Avevano disponibile alcuni sacchi per alimenti (non so il tipo di plastica, ma è usata dai macellai per coprire la carne in cella durante la frollatura )
bene presi delle vaschette vuote di fragole impilabili, gli misi un foglio di questa plastica sotto e uno sopra i panielli e poi in cella fino al giorno dopo.
Il proprietario (siciliano) e i pizzaioli uno nepalese e l'altro macedone mi guardavano fiduciosi ma con stupore.
Avrei voluto farti vedere la felicità di questi due il giorno dopo con la facilità con cui stendevano i panielli.
bene: qualche mese fa (dopo tre anni) mi sono sentito con questo titolare che era andato a trovare i due pizzaioli che non lvorano più da lui .....udite udite ...
tutti e tre adottano ancora lo stesso sistema, usano ancora le cassettine delle fragole con questi fogli di plastica.
Cmq. meglio le vaschette per panielli
ciao
79.32.202.32
Ciao stefano io le ho comprate da www.vemo.it, e me le sono fatte spedire da mio fratello. Qui in polonia sono molto care, pensa che una costa circa 30 euro mentre che in italia costa 6 euro. Prova a fartele spedire da qualcuno dall'italia. Oppure prova a chiamare a questo indirizzo in polonia, si trova a cracovia:
Roma Kompleksowe Wyposażenie Gastronomii
Tomasz Kozieł
ul. Wolska 10
30-663 Kraków
czynne: pn-pt
8.00-16.00
+48 012 657 77 55
+48 501 146 775
+48 506 329 219
Ti saluto, se vuoi puoi contattarmi alla mail gustoitaliano@onet.eu.
83.24.22.165
ma puoi metterti daccordo con un amico in italia per fartele spedire,
213.161.85.104
si si attacca [2]
79.21.98.229