alta idratazione con spirale 1 velocità
[quote=happy days88]8 litri...:(...tu che dici?mi metto e cerco di togliere almeno i più grossi?
senti prova cosi ..togli i grumi piu grossi e poi metti limpasto di nuovo in macchina e aggiungi dellacqua pesata a filo in modo ma ridurlo in crema..una volta fatto questo aggiungi la farina e che manca in base allacqua che hai usato..magari questo impasto usalo x le pizze al piatto..
nn so se mi sono spiegato..cmq prova e fammi sapere
va benissimo...ti ringrazio cm sempre...domani poi ti dico...
piccola domanda di riserva...io dato che non ho mai idratato tanto,sono abituato che l'impasto si incorda e si stacca dalle pareti...a quel punto capisco che è pronto...quando vado ad idratare molto,è normale che rimane incollato?mi sembra sempre una crema più che una massa vera e propria...e sembra non incordarsi mai...o quasi...è normale o sbaglio io qualcosa?(su questo non ci sono dubbi)...:)...altra domanda...nel caso che cm l'altra volta mi è venuto bene,anche se x toglierlo c'ho messo 3 ore,una volta che formo le panette,le metto nei contenitori 60x40x10...e ne metto 4...ho notato che rispetto alle panette meno idratate,queste tendono a stendersi e non ad alzarsi e gonfiarsi...anche questo,è normale?o c'e qualcosa che non va?oggi ho usato quella farina nuova...la strapizza...dalle caratteristiche sembra davvero ottima...anche se forse è troppo forte?vi posto il link... http://www.strapizza.it/prodotti440.htm
http://www.youtube.com/watch?v=cmkrxiibz0A
giusto x farti vedere come è un impasto molto idratato
unh consiglio le panette della pizza in teglia mettili in contenitori singoli..le vaschette della mozzarella vanno benissimo.:segui i consigli del grande Massimo Bosco ..
http://www.youtube.com/watch?v=24RY9Zc5Ldo
perfetto...allora mi sa che non sbaglio...anche questo sembra una crema...l'unica cosa,tu che penso che lo fai anche così idratato,cm lo togli dall'impastatrice?e poi lo metti direttamente in Un contenitore alto?io trovo parecchia difficoltà a toglierlo dall'impastatrice...xke mi si appiccica sulle mani e sulle braccia e non se ne viene...rimane incollato ai lati...mentre solitamente sollevo tranquillamente tutta la massa e la metto sul banco di lavoro x fare i panetti...lo dovrei togliere a pezzi e con le mani piene di farina?dammi questa ultima info e non ti secco più...:(...sono Un pò disperato...ieri ci stavo x perdere la pazienza e lasciare stare...:(
[quote=happy days88]perfetto...allora mi sa che non sbaglio...anche questo sembra una crema...l'unica cosa,tu che penso che lo fai anche così idratato,cm lo togli dall'impastatrice?e poi lo metti direttamente in Un contenitore alto?io trovo parecchia difficoltà a toglierlo dall'impastatrice...xke mi si appiccica sulle mani e sulle braccia e non se ne viene...rimane incollato ai lati...mentre solitamente sollevo tranquillamente tutta la massa e la metto sul banco di lavoro x fare i panetti...lo dovrei togliere a pezzi e con le mani piene di farina?dammi questa ultima info e non ti secco più...:(...sono Un pò disperato...ieri ci stavo x perdere la pazienza e lasciare stare...:(
baganati leggermente le mani con lacqua..
nn cè problema quando vuoi ...in fondo il forum serve a questo..
un salutone gianni...
ho appena visto l'impasto in esecuzione di paolour...e ora ho capito che non sbagliavo più di tanto...pensavo peggio....mi devo solo abituare...grazie x il consiglio delle mani bagnate...domani riprovo...:D...devo solo vedere come aggiungere per bene gli ingredienti...come e quando mettere sale e lievito....come lievito io uso quello di birra da 25gr a bustina...consigli?
il lievito mettilo alla fine degli stop squagliato in un po di acqua
Grazie...:)..il sale invece?quando aggiungo l'acqua iniziale?
sono riuscito a recuperarlo quell'impasto con i grumi...:-)...meno male...:-
[quote=happy days88]Grazie...:)..il sale invece?quando aggiungo l'acqua iniziale?
il sale io lo metto all'inizio
Grazie mille...:)...stasera vediamo cm escono con l'impasto molto idratato...posto subito subito qualche foto...:)
eccola...:)...finalmente sono riuscito a fare l'impasto ben idratato con la procedura di ANTONELLO...al 75%...oltre è difficile...comunque il risultato è già ottimo....e ringrazio tutti voi....:D
http://postimg.org/image/evh33ee9v/