Forum

Notifiche
Cancella tutti

alcuni colleghi.....

Pagina 1 / 2
(@elio-chiarenza)
Membro Registered

ragazzi ho sentito che alcuni colleghi usano mettere anke acqua frizzante nell'impasto in percentuale variabile rispetto alla naturale classica..io nn l'ho mai usata...m sono curioso cmq di sapere che cosa comporta l'aggiuta o meno della frizzante...salutoni!!1
93.48.109.79

Citazione
Topic starter Pubblicato : 23/02/2010 14:02
(@antonello-delia)
Membro Registered

    quando il cliente la taglia



    fà      PPSSSSSS
109.115.51.54

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/02/2010 00:30
(@elio-chiarenza)
Membro Registered

ahaahaha...... cmq m sa che nessuno qui ne abbiamai nsentito parlare..nn risponde nesssuno.. [6]
93.48.174.166

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 24/02/2010 12:29
(@elio-chiarenza)
Membro Registered

ahaahaha...... cmq m sa che nessuno qui ne abbiamai nsentito parlare..nn risponde nesssuno.. [6]
93.48.174.166

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 24/02/2010 12:29
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

Non e' affatto vero..rispose alla domanda pixior...basta frugare bene nel motore di ricerca del forum.....
82.55.148.58

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/02/2010 13:55
(@ciro-diliberto)
Membro Registered

ciao...nn ne sono molto convinto ma credo che l acqua frizzante possa sarvire a dare una spinta alla lievitazione,trattandosi di acqua gassata e la lievitazione appunto produce gas ...ho visto fare impasti con percentuale di birra che serviva da lievito, e ne ho fatti anch io, aggiungendo però piccolissime quantità di lievito fresco insieme...
109.53.76.42

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/02/2010 14:11
(@elio-chiarenza)
Membro Registered

ok graie ragazzi ..allora darò anke un'okkiata in giro... [8]
93.48.174.166

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 24/02/2010 14:18
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

Non e' cosi....una volta persa l'andride carbonica.....CIAOOOOOO.....
82.55.148.58

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/02/2010 14:24
(@ciro-diliberto)
Membro Registered

Ciao Ennio...tutto ok? trovato il lavoro?...tra poco ricominciano le stagioni estive...
109.53.76.42

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/02/2010 14:33
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

Ciao Masto....ho 2 proposte che devo valutare... una e' in Germania. ricordi il post sul pagamento del biglietto??? sono in attesa, me lo voglio anche pagare io visto che il datore non vuole, ma almeno deve propormi un contratto. Come disse una volta ange e' questa una via seria e se non piace come una persona lavora si puo' sempre licenziare dopo una settimana di prova...pero' concorderai con me che partire  all'avventura e credere alle parole.....insomma dimmi la tua.....la seconda invece e' una promessa di lavoro in Svizzera quella italiana... l'acqua in tutte e due le situazioni e' a mezza cottura non bolle niente di concreto ancora, spero presto stare cosi e' proprio bah.....Saluti... [41]
82.55.148.58

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/02/2010 14:39
(@ciro-diliberto)
Membro Registered

....eeeeh come ti capisco...certo partire all avventura nn è affatto ne sicuro ne stimolante...la prova prenditela cmq pagata...io inizierò ad aprile e nn vedo l ora, mi annoio a star senza le mie amate pizze...spero riuscirai presto a piazzarti, tra la germania e la svizzera credo si guadagni di piu in svizzera...ti auguro un imminente telefonata... [41]  [41]  [41] ....ciao Ennio
109.53.76.42

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/02/2010 14:49
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

Masto se c'e' il contratto credo che prove non pagate non esistano.....e sopratutto almeno e' un impegno, nel senso che non vorrei buttare via soldi e poi come capita spesso trovanoun'altro pizzaiolo ed uno a perso tutto e si trova in balia della bussola......grazie per l'augurio si sente che sei sincero [41]  [41]  [41]  [41]  [42]
82.55.148.58

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/02/2010 15:26
(@amedeo)
Membro Registered

ciao.dalla svizzera?se vuoi che bonifico le tue info e gradisci che controllo un attimo, scrivimi i particolari della offerta;non dei soldi ma del locale, siccome i contatti che ho, anche se lavoro in uk, sono molteplici;fammi sapere.la mia email:
in1808tn@hotmail.com
con piacere da parte mia.amedeo.
188.220.33.199

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/02/2010 16:29
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

grazie amedeo appena saro' in grado ti faro' sapere  [41]
82.55.148.58

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/02/2010 17:04
(@tarquinio)
Membro Registered

ue' ennio ti auguro di trovarti piazzato e vincente.non puo' andare sempre male dai! [3]  [27]  [42]  [40]
109.114.64.129

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/02/2010 23:26
Pagina 1 / 2
Condividi:
Translate »