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alcune domande per migliorare il mio impasto

(@-2640)
Membro Registered

mi chiedevo

1] l'olio EVO che caratteristica da all'impasto?
2] lo strutto invece?
3] quanto tempo va maneggiato l'impasto prima di metterlo a lievitare circa?

grazie!!!!

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Topic starter Pubblicato : 10/01/2013 22:23
(@-2516)
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1.morbidezza e profumo di olio evo!
2.morbidezza e piu friabilita! pero tieni conto che e leggermente piu grasso dell'olio!
3.15-17 minuti di lavorazione in impastatrice, poi e consigliabile lasciarlo puntare mezz'oretta e poi staglio... 🙂

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Pubblicato : 10/01/2013 23:56
(@-3229)
Membro Registered

l'olio da una migliore alveolatura in quanto rende più elastica la maglia glutinica

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Pubblicato : 12/01/2013 15:56
(@-2640)
Membro Registered

[quote=foreigner]1.morbidezza e profumo di olio evo!
2.morbidezza e piu friabilita! pero tieni conto che e leggermente piu grasso dell'olio!
3.15-17 minuti di lavorazione in impastatrice, poi e consigliabile lasciarlo puntare mezz'oretta e poi staglio... 🙂

ptovrero a usare lo strutto, ma come lo quantifico? io di solito metto 50 grammi di olio (evo o di semi) con lo strutto come devo comportarmi?

io al momento impasto a mano ... vle sempre il discorso dei 15/17 minuti ?

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Topic starter Pubblicato : 23/01/2013 09:46
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