alcune domande per migliorare il mio impasto
mi chiedevo
1] l'olio EVO che caratteristica da all'impasto?
2] lo strutto invece?
3] quanto tempo va maneggiato l'impasto prima di metterlo a lievitare circa?
grazie!!!!
1.morbidezza e profumo di olio evo!
2.morbidezza e piu friabilita! pero tieni conto che e leggermente piu grasso dell'olio!
3.15-17 minuti di lavorazione in impastatrice, poi e consigliabile lasciarlo puntare mezz'oretta e poi staglio... 🙂
l'olio da una migliore alveolatura in quanto rende più elastica la maglia glutinica
[quote=foreigner]1.morbidezza e profumo di olio evo!
2.morbidezza e piu friabilita! pero tieni conto che e leggermente piu grasso dell'olio!
3.15-17 minuti di lavorazione in impastatrice, poi e consigliabile lasciarlo puntare mezz'oretta e poi staglio... 🙂
ptovrero a usare lo strutto, ma come lo quantifico? io di solito metto 50 grammi di olio (evo o di semi) con lo strutto come devo comportarmi?
io al momento impasto a mano ... vle sempre il discorso dei 15/17 minuti ?