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aiutoooooooooooooooooo!!!!!!!

(@fabrizio-ferroni-2)
Member Registered

Finito il corso, vado a fare pratica in una pizzeria alla pala, e trovo l'impasto che è una crema come densità!.....non riesco a fare i panetti!!!!! non co riesco!!! [6]  [6]  [6]  [6]  [1]  [1]  [1]  [1]  [1] ........ io non so come sono gli impasti nelle altre pizzerie alla pala, ma come densità sono cosi?!?!!? ( Più o meno).......
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Topic starter Posted : 10/02/2010 21:20
(@antonello-delia)
Member Registered

cambia da pizzaiolo a pizzaiolo.l'impasto non è mai standard ma personale



e se in titolare è lui che ti impone di fare l'impasto in quel modo scappa


non  farai mai al meglio le pizza
devi fare di modo tuo


109.112.110.120

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Posted : 10/02/2010 21:47
 ange
(@ange)
Member Registered

Questo è uno scherzetto che fanno spesso con i nuovi quelli che se ne devono andare per metterti in difficoltà specialmente con chi è alle prime armi [39]  [39]  [39]  [39]  [39]  [39]  [39]  [39]  [39]
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Posted : 10/02/2010 21:51
(@fabrizio-ferroni-2)
Member Registered

bè mi rincuorate!!!  [3] ...perchè me stava a rode!!! [39]  [39]
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Topic starter Posted : 10/02/2010 22:20
(@maxy68)
Member Registered

Ciao, cosa intendi alla pala?
Pala romana? Se è cosi', è normale.
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Posted : 10/02/2010 23:12
(@fabrizio-ferroni-2)
Member Registered

si alla romana....
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Topic starter Posted : 11/02/2010 14:55
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