aiutoooooooooooooooooo!!!!!!!
Finito il corso, vado a fare pratica in una pizzeria alla pala, e trovo l'impasto che è una crema come densità!.....non riesco a fare i panetti!!!!! non co riesco!!! [6] [6] [6] [6] [1] [1] [1] [1] [1] ........ io non so come sono gli impasti nelle altre pizzerie alla pala, ma come densità sono cosi?!?!!? ( Più o meno).......
151.65.80.140
cambia da pizzaiolo a pizzaiolo.l'impasto non è mai standard ma personale
e se in titolare è lui che ti impone di fare l'impasto in quel modo scappa
non farai mai al meglio le pizza
devi fare di modo tuo
109.112.110.120
Questo è uno scherzetto che fanno spesso con i nuovi quelli che se ne devono andare per metterti in difficoltà specialmente con chi è alle prime armi [39] [39] [39] [39] [39] [39] [39] [39] [39]
95.246.221.13
bè mi rincuorate!!! [3] ...perchè me stava a rode!!! [39] [39]
151.65.80.140
Ciao, cosa intendi alla pala?
Pala romana? Se è cosi', è normale.
217.133.54.87
si alla romana....
151.65.80.140