aiutooooooooooooo rispondetemi in fretta
ciao e da 3 giorni che dopo aver steso sulle teglie ( che qui usiamo pizza tonda su teglia forno elettrico) mi si asciugano infretta avanti che e' sera sono secche al massimo . Allora uso sempre stesso inpasto farina caputo rossa 1 litro acqua 1800 farina 7 grammi lievito 50 grammi olio 40 grami sale impasto dopo 1 ora stendo sulle teglie sono gia le ore 17 e sino a sera non arrivano piu' nel locale ci sono 32 gradi datemi un consiglio ho messo anche un ventilatore ma ancora peggio aiutoooooooooooooooo per primo ho tolto il ventilatore oggi ho fatto come alcuni qui mi hanno detto ho messo le teglie nei sacchetti di plastica ed ho visto che non mi sono seccate ma sono gonfiati come spugna ed allora sciacciandoli un po e dopo aver condito e messo in forno il conicione non viene si presantano male cosa facciooooooooo grazie
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Nel locale 32 gradi e vai a 40 grammi di sale? Una follia! aumenta a 60....
79.52.4.98
fammi capire bene per favore..quando fai l'impasto?Per quando deve essere pronto? No Panic Please! 🙂 dimmi con calma e vediamo cosa si puo' fare [9]
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fammi capire bene per favore..quando fai l'impasto?Per quando deve essere pronto? No Panic Please! 🙂 dimmi con calma e vediamo cosa si puo' fare [9]
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ciao io impasto verso le 15 non staglio faccio i panetti e metto sulle cassette dopo 1 ora li stendo sulle teglie che poi man mano mi serviranno sino alle ore 10,30 ciao e grazie
95.234.52.42
ma falla alle 12 la pasta.....1800/1900 gr. per litro 60 gr. di sale per lt. 1 gr. di lievito, staglia subito senza puntata, vedrai le cose andranno bene...e normale che i panetti si liquefano..hai 32 gradi e i 40 gr.a litro non sono sufficienti...hai l'inferno nel laboratorio.....ciao e [9] [31]
79.52.4.98
ciao grazie x il consiglio provero' subito e ti faro' sapere se puoi dammi il n. telefonico ciao [42] [45]
87.1.61.165
393.617.81.39
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