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aiutooooooooooo rispondetemi

(@giacobox-renda)
Member Registered

ciao e da 3 giorni che dopo aver steso sulle teglie ( che qui usiamo pizza tonda su teglia forno elettrico) mi si asciugano infretta avanti che e' sera sono secche al massimo . Allora uso sempre stesso inpasto farina caputo rossa 1 litro acqua 1800 farina 7 grammi lievito 50 grammi olio 40 grami sale impasto dopo 1 ora stendo sulle teglie sono gia le ore 17 e sino a sera non arrivano piu' nel locale ci sono 32 gradi datemi un consiglio ho messo anche un ventilatore ma ancora peggio aiutoooooooooooooooo [40] grazie
79.49.57.118

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Topic starter Posted : 23/05/2009 04:52
(@fordprefect63)
Member Registered

Ciao, 32 gradi sono troppi. copri le pizze con una busta di plastica e mettile in frigo! E un po' meno lievito.
217.94.186.251

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Posted : 23/05/2009 05:16
 dida
(@dida)
Member Registered

ciao giacobox,i ventilatori  [29] il vento da noia al'impasto lo secca e rallenta di parecchio,fai un impasto piu duro e se puoi procurati delle cassette tipo quelle per palline 'naturalmente a misura.un po di sale in piu che ti rallenta lievitazione poi dopo ne metti meno nel pomodoro.io qua in grecia anche oggi ho fatto le mie palline a temperatura ambiente e qui il caldo e l'umidita e dicasa ed andra ad aumentare.1grammo in meno o1emezzo di lievito,ma le teglie le devi sempre tenere coperte o chiuse.ciao [31]
62.1.51.85

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Posted : 23/05/2009 05:40
(@giacobox-renda)
Member Registered

ciao grazie x il consiglio come va? da te
79.2.49.121

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Topic starter Posted : 23/05/2009 12:37
 dida
(@dida)
Member Registered

bene,vengono anche alle23.00a pigliare pizze d'asporto.gli italiani ritornano e qualcuno a gia' fatto il bis di pizza,normale. [42]
62.1.130.188

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Posted : 23/05/2009 16:05
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