Forum

Notifiche
Cancella tutti

aiutoooooooo impasto

(@gerardo-favorita)
Membro Registered

volevo sapere l`impasto  come e la migliore manera di farlo , io lo faccio 1700 farina, 50g sale ,1 lt aqua, 5g di lievito riposa 2 ore e poi faccio y panetti e gli lascio 6 o 8 ore piu , devo lasciarla in piu o cosi va bene , molte grazie
62.57.89.229

Citazione
Topic starter Pubblicato : 11/01/2010 18:54
(@michael-palomba)
Membro Registered

ciao io metto solamente 2 grammi di lievito,...5 mi sembrano un po' troppi...
93.38.214.233

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/01/2010 01:34
 SAVE
(@save)
Membro Registered

Eltano, dove ti trovi in America?

141.149.54.205

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/01/2010 03:14
(@4451)
Membro Registered

L'impasto va bene. Se non hai problemi non c'è bisogno di cambiarlo a meno che non voglia fare delle prove per vedere che succede. Il lievito è opportuno aumentarlo o diminuirlo a seconda della temperatura.

Saluti
79.2.155.93

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/01/2010 09:09
(@gerardo-favorita)
Membro Registered

mi trovo in montevideo uruguay vicino a argentina , ma o nato a milano , e la mia casa era in schianno varese , e te
62.57.89.229

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 12/01/2010 10:37
(@gerardo-favorita)
Membro Registered

io o capito che se la temperatura e troppo bassa si mete un puo in piu di lievito e se fa caldo un po meno sta bene lo che dico , grazie a tutti per le risposte
62.57.89.229

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 12/01/2010 10:40
(@talpa-vpn)
Membro Registered

Uruguay,io ho lavorato vicino, un anno e mezzo in Cile a Santiago..
93.146.255.159

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/01/2010 11:08
(@gerardo-favorita)
Membro Registered

non o andato mai in cile ma lo o guardato per fotografie , mi piace molto l`impasto della foto que ai

62.57.89.229

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 12/01/2010 11:44
(@gerardo-favorita)
Membro Registered

grazie

62.57.89.229

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 13/01/2010 11:25
(@gerardo-favorita)
Membro Registered

grazie a tutti
62.57.89.229

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 14/01/2010 09:51
Condividi:
Translate »