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(@Utente)
Ospite

[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 25/07/2005 00:29
(@shade)
Membro Registered

hey claudia e gaetana....togli la margarina e fatti comprare oppure comprati lo strutto,,,,un belk cartone di 25kg e mettine una manata su 6 litri di acqua---poi ti regoli tu cmq e poi aggiungi u filo d'olioalla fine dell'impasto....cmq che forno usi elettrico e a quanti gradi cuoci la tua pizza??? un altra cosa....ma xke nn sei contenta della tua pizza ? risp

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Pubblicato : 25/07/2005 07:41
(@paciussi)
Membro Registered

Ciao non potrai mai essere contenta della tua pizza, devi diminuire la farina portarla a 16,5-17 kg vedrai che cambiamenti,non ti servira' la margarina ciao

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Pubblicato : 25/07/2005 14:04
(@shade)
Membro Registered

cmq---a finale stai calma tranquillizzati..il forno a legna e piu caldo ecco perche ti facilitava anche la cottura a sfogliatella che dici tu....fai un impasto piu morbido e aggiungici un po di olio detro ...se vuoi anche lo strutto ciao fammi sapere

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Pubblicato : 25/07/2005 21:53
(@edoardo-fiore)
Membro Registered

prova solo a spostare la pizza  da dietro in avanti e quella d avanti la metti indietro sensa girarla.ciao fammi sax

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Pubblicato : 26/07/2005 00:16
(@amedeo)
Membro Registered

ciao; MARGARINA E STRUTTO proprio non li devi usare;se poi ne metti troppa di questa roba, fa inacidire e bruciare la pizza piu facilmente ,perche la margarina a 90 gradi diventa infiammabile come pure lo strutto e solo nella padella.figuriamoci nel forno a contatto con il mattone ad altre 300 gradi. fa lo stesso come se ci fosse troppo zucchero; la pasta si brucia tutta ma rimane cruda. MI SEMBRA NORMALE; lo zucchero fonde a meno di 150 gradi, e poi non usare queste sostanze. la pizza e pizza non e una torta;SECONDARIAMENTE: 270 grammi di pallina ed altri 200 grammi di prodotti sopra(pomodoro, mozzarella, prosciutto etc etc ),fanno pesare molto di piu' la pizza aperta sul mattone;questo e quello che penso io; auguri comunque.

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Pubblicato : 26/07/2005 00:26
(@shade)
Membro Registered

vabbe allora togliamo sto strutto grazie ragazzi ora provo...coe alla fine non cambia l'impasto dal forno elettric da quello a legna????

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Pubblicato : 26/07/2005 06:15
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