Forum

Notifiche
Cancella tutti

aiutooo

(@ale-ceccon)
Membro Registered

Buongiorno a tutti
una domanda che puo suonare banale..
Che differenze ci sono a livello di impasto tra :lievito madre,lievito naturale,pasta madre ecc
stiamo parlando della stessa cosa sono un po confuso...
inoltre si deve mettere ugualmente in lievito comune e corrente???
grazia a tutti
190.208.21.133

Citazione
Topic starter Pubblicato : 17/03/2009 22:55
(@marcello)
Membro Registered

ciao le differenze sono molteplici comunque lievito naturale e' chiamato cosi anche il lievito di birra mente pasta acida o lievito madre o criscito sono la stessa parola per indicare la stessa cosa
i vantaggi del lievito madre sono un aroma particolare alla pizza conservabilita' piu a lungo del prodotto piu digeribile e morbida anche da fredda gli svantaggi che ci vuole molto tempo per seguirla devi stare attento a non contaminarla con altri batteri e quando entra troppo in acidita e' difficile da seguire e se la metti troppo acidanell impasto avrai problemi nella stesura perche' ti indebolisce la maglia poi se vuoi considerarlo come una cosa negativa al prodotto finale dauno sviluppo irregolare
saluti!!!!!!!!!!!!!!
78.15.97.13

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/03/2009 09:05
Condividi:
Translate »