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(@ale-ceccon)
Membro Registered

Buongiorno a tutti
una domanda che puo suonare banale..
Che differenze ci sono a livello di impasto tra :lievito madre,lievito naturale,pasta madre ecc
stiamo parlando della stessa cosa sono un po confuso...
inoltre si deve mettere ugualmente in lievito comune e corrente???
grazia a tutti
190.208.21.133

Citazione
Topic starter Pubblicato : 17/03/2009 21:55
(@marcello)
Membro Registered

ciao le differenze sono molteplici comunque lievito naturale e' chiamato cosi anche il lievito di birra mente pasta acida o lievito madre o criscito sono la stessa parola per indicare la stessa cosa
i vantaggi del lievito madre sono un aroma particolare alla pizza conservabilita' piu a lungo del prodotto piu digeribile e morbida anche da fredda gli svantaggi che ci vuole molto tempo per seguirla devi stare attento a non contaminarla con altri batteri e quando entra troppo in acidita e' difficile da seguire e se la metti troppo acidanell impasto avrai problemi nella stesura perche' ti indebolisce la maglia poi se vuoi considerarlo come una cosa negativa al prodotto finale dauno sviluppo irregolare
saluti!!!!!!!!!!!!!!
78.15.97.13

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Pubblicato : 18/03/2009 08:05
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