Aiuto!!impasto rovinato o troppa acqua o farina non buona?
Aiuto, mi serve l'impasto per stasera, prima si è chiso a rosa ma poi si è ridotto cosi.Devo reimpastare secondo voi?
Perfavore guardate il video
https://youtu.be/nUj-pxUVwVg
Descrivici il tuo intero procedimento
Ciao può essere che magari hai usato troppa acqua per quello che la farina poteva assorbire oppure hai portato l impasto sopra i 27/28 gradi.. ma se ci descrivi il procedimento è la farina usata potremmo aiutarti meglio...
Ciao
Ciao a tutti, risolto.Alla fine i panetti erano perfetti, forse era solo troppa acqua, anche se i conti non mi tornano ugualmente.Ho messo nell impastatrice corca il 62% di acqua e ci ho messo circa 4 grammi di lievito, poi ho messo la farina piano piano sale e poi olio e all inizio si è chiuso a rosa ma poi è caduto, allora ho aggiunto farina, si riprendeva ma alla fine
cadeva di nuovo