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aiuto x impasto

(@orsopizza)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 13/02/2008 07:36
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao il discorso e lungo..
dicci prima i tuoi tempi di lavoro..
esempio apro a tale ora kiudo a tot ora..
poi ke tipo di pizza ? voi fare ?' ke tipo di farina stai usando?
hai a disposizione un frigo per le kassette ??

koasa piu' importante
kome procedi kon l impasto ?' dosi e tempi ?'

facci sapere mario's

79.8.29.1

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Pubblicato : 14/02/2008 11:34
(@orsopizza)
Membro Registered

Grazie per la risposta, allora essendo mia la pizzeria posso aprire a qualsiasi orario, l'importante x me è garantire la massima qualità al cliente, comunque apro alle 7:30 di mattina chiudo alle 14:30 riapro alle 16:30 e chiudo alle 21 : 30 di solito gli impasti li metto a giro cioè, la sera verso le 18 preparo quello x la mattina su 5 kg di farina USO 10/15g di lievito a cubetti 3 litri di acqua 100g di sale 500g di olio 60 di zucchero, ma a volte uso anche lo strutto pero nn mi da la stessa resa, spezzo in panetti da 1 kg tornisco poi li faccio a pagnottina e li metto nelle cassette a lievitare, la mattina li lascio fuori e invece la sera li metto nel frigo, la farina uso alimonti verde anche se proprio oggi mi hanno detto che x la pizza nn va bene, ho un forno a 2 bocche della moretti, quocio a 280 gradi, questo è l'impasto che uso io per la pizza alla teglia, al piatto nn ancora comincio, in tanti mi dicono che l'impasto è uguale ma nn ci credo, PER FAVORE ILLUMINAMI!!  [26]
85.18.136.105

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Topic starter Pubblicato : 16/02/2008 06:26
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao ma alle 7-30 inizi ad infornare oppure vai a lavoro ??
a ke ora inforni e vendi la prima teglia ??

indicativamente...
1kg farina
20 g sale
20 g olio..
60-70% acqua

per il lievito devi rispondere alla mi adomanda ?

ps  perke' l alimonti nn e' adatta per fare la pizza ???
io la sto provando e  va molto bene
saluti
mario's
87.21.199.191

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/02/2008 11:43
(@orsopizza)
Membro Registered

apro alle 7:30 ma inizio a vendere dalle 10:30 11:00 nel pomeriggio invece apro alle 16:30 e dalle 17:00 ci sono i clienti, nn so mi hanno detto che la alimonti verde va meglio x il pane e cmq provando con 5 kg di farina 3 l di acqua cioè 60% di idratazione ne esce una colla e infatti devo sepre aggiungere un paio di sesole di farina
85.18.136.105

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 16/02/2008 16:02
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