AIUTO URGENTE
[La domanda è autoesplicativa]
io faccio anche spesso la pizza a casa e riesco a fare anche una bella pizza.Per ún impasto da un l´itro d´acqua io uso 5 grammi di lievito e non 100.lo lascio lievitare per 4/6ore ad una temperatura da 20/28, dopo e gia pronta, ma se la vuoi migliore la puoi fare maturare nel frigo a 4 /6 gradi.e molto importante che non fai avere un contatto diretto del lievito con sale,perche se questo capita e normale che 100 grammi non bastano
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il sale l'ho aggiunto solo alla fine dopo un pò che giravo! ho sbagliato? poi un altra cosa l'impasto nn era bello liscio ma c'erano dei grumi è regolare? grazie x avermi risposto...
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caro reddino prova questo
impasto
farina 00 kg 1500
lievito gm 30
sale gm 33
aqua 1 litro
1 cucchiaio di olio d oliva
escono due pagnotte da kg 1500 cadauna
procedimento.
mescola tutto insieme fino a raggiungere
un impasto che non sia appiccicoso
l impasto finito deve raggiungere almeno 25 gradi
altrimenti non lievita
poi dividi l impasto e lo lasci riposare 1 ora
in un sacchetto di plastica
dopo un ora lo spiani poi lo metti in teglia e lo condisci a tuo piacere
lo lasci riposare 3 ore e poi inforni
a forno alto.......buona fortuna
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grazie del consiglio.... spero che questa volta venga meglio... ciao...
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