Forum

Notifiche
Cancella tutti

aiuto su poolisch casalingo...grazie!!

(@andrea-slurp)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 02/02/2007 00:52
(@gabriele-3)
Membro Registered

un consiglio veloce...  dovresti mettere piu farina nella seconda fase, potresti fare meta farina nella prima fase e meta nella seconda... aggiungendo acqua nella seconda fase se ne hai bisogno  (sicuramente..) 
saluti      🙂
81.184.8.141

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/02/2007 01:28
(@marios-pizza)
Membro Registered

CIAO
KE W AVEVA LA FARINA ??
DI SOLITO SI USA UNA FARINA FORTE PER IL POOLISCH.. NEANKE IO MI RIKORDO KOME SI SCRIVE...
A ME SEMBRA REGOLARE..RIKORDA KE DEVI FAR LIEVITARE PRIMA FUORI DALLA TEGLIA.. POI LA STENDI NELLA TEGLIA E ASPETTA KE RIPARTA LA LIEVITAZIONE.. QUANEDO VEDI KE KE SOTTO LA PRESSIONE DI UN DITO RESTA LA FOSSETTA ALLORA E' ORA DI INFORNARE...
DEVI FARGLI FARE LA DOPPIA LIEVITAZIONE.. PRIMA FUORI E POI IN TEGLIA..
PER I TEMPI E LE DOSI MI SEMBRANO CORRETTI KOSI A PRIMA VISTA..
PROVA SOLO A FARE LA SEKONDA LIEVITAZIONE. QUELLA IN TEGLIA..
CIAO CIAO
mario's
87.11.185.12

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/02/2007 01:34
(@andrea-slurp)
Membro Registered

Ciao, grazie per le risposte!

Da quanto ho letto qui:

http://www.appuntidicucina.it/ricetta/farinemolinospadoni

W = 220 / 250

forse era meglio la manitoba (W = 310 / 340) ?

Ma in teglia a lievitare quanto ci sta? Per avere un'idea, un ora?

grazie ancora
Andrea
213.140.2.6

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 03/02/2007 00:50
(@marios-pizza)
Membro Registered

CIAO
IN TEGLIA CI STA .. IN BASE ALLA TEMPERATURA AL TEMPO ALLA QUANTITA DI LIEVITO..KE METTI NELL IMPASTO..
KON LE TUE DOSI SE RIKORDO BENE CI VOLE PIU DI UN ORA..
CIAO
MARIO'S
87.6.68.143

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/02/2007 16:36
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao andrea,ma sei sicuro che spadoni ha dato indicazione per poolisch,di una farina a 220/250? Mi sembra strano,puo' andarbene anche una pz4, o pz3 leggermente rinforzata o sola.
Saluti  massimo
87.6.23.101

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/02/2007 17:47
(@andrea-slurp)
Membro Registered

Innanzitutto grazie a tutti per le risposte 🙂

Per maxy68: ho usato la spadoni con aggiunta di glutine perchè non essendo un poolisch lunghissimo pensavo potesse andar bene.....cmq volevo dirti che sono i sacchetti da 1 kg che compro al supermercato, in alternativa posso usare la manitoba sempre della spadoni.

ciao
Andrea
213.140.2.6

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 05/02/2007 18:20
Condividi:
Translate »