Forum

Notifiche
Cancella tutti

AIUTO RAGAZZI!!!!

(@carmine-catalano)
Membro Registered

ragazzi vi spiego il mio problema anzi la mia paranoia,durante l'estate la mia pizzeria ha lavorato davvero tanto infatti ero molto soddisfatto ma arrivato l'autunno il lavoro e' calato molto apparte il fine settimana ma la mia domanda riferita a voi cari amici e' questa"cosa posso inventarmi per aumentare gli incassi almeno un pochettino durante i giorni sella settimana?" vi ringrazio di cuore
109.112.6.226

Citazione
Topic starter Pubblicato : 06/11/2010 00:59
(@fabrizio-bellini)
Membro Registered

Beh se sei in un paese che vive di turismo allora é normale che il lavoro sia sceso in autunno,vedrai che tra poco inizierai a lavorare a pieno ritmo [28] stringi la cinghia ma non abbassare i prezzi,ti daresti la zappa ai piedi tu stesso [40]
93.244.212.121

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/11/2010 02:26
(@fabrizio-bellini)
Membro Registered

Beh se sei in un paese che vive di turismo allora é normale che il lavoro sia sceso in autunno,vedrai che tra poco inizierai a lavorare a pieno ritmo [28] stringi la cinghia ma non abbassare i prezzi,ti daresti la zappa ai piedi tu stesso [40]
93.244.212.121

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/11/2010 02:26
(@carmine-catalano)
Membro Registered

ti ringrazio x avermi risposto ma io nn sto in una zona turistica sto in periferia ma con l'autunno e' calato...cosa posso inventarmi x attrarre la clientela?
109.114.9.238

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 06/11/2010 02:35
(@carmine-catalano)
Membro Registered

nn sono in una zona turistica sono in periferia secondo te cosa posso inventarmi x attrarre la clientela?
109.114.9.238

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 06/11/2010 02:37
(@fabrizio-bellini)
Membro Registered

intanto bisogna scoprire dove é stato lo sbaglio che ti ha fatto perdere la clientela,poi dopo aver trovato lo sbaglio e dopo aver fatto il cambiamento,inizia magari con qualche serata con musica dal vivo in modo da attirare la gente e far vedere che lo sbaglio é stato risolto..fai solo pizze o anche ristorante??Chi sta in cucina,chi fa le pizze,il tutto sei sicuro che sia buono oppure c'é qualcosa che non ti convince???
93.244.212.121

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/11/2010 02:42
(@carmine-catalano)
Membro Registered

haaa scusami sono io che prima nn ho specificato la mia e' una pizzeria d'asporto facciamo pizza al piatto al taglio e pizze giganti io nn ho perso la clientela e che  vengono molto piu' raramente  dell'estate avrei bisogno di una novita' che attiri molto che ne dici????cmq dai un'occhiata al mio album e dimmi che ne pensi  [14] grazie 1000
109.114.9.238

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 06/11/2010 02:52
(@massy31)
Membro Registered

adesso il periodo e di forte crisi ,, in tanti spendono poco!!!
151.49.54.103

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/11/2010 08:24
(@fabrizio-bellini)
Membro Registered

difatti come dice Massy é un periodo nero,oltretutto si avvicina il natale e quindi la gente inizia a risparmiare per poi spendere sotto le feste [28] abbi pazienza e vedrai che tra non molto inizierai a lavorare,intanto potresti far fare dei ????? da un tipografia(non mi viene in mente il nome in italiano) da dare ai clienti ad ogni pizza che comprano e ogni 10 ???? che ti riporteranno indietro gli tocca 1 pizza gratis..io uso questo sistema e devo dire che funziona bene e mi assicuro un cliente che ritornerá per avere ???? ed arrivare a 10 al piú presto...
93.244.215.200

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/11/2010 08:57
(@jerry-folino)
Membro Registered

ciao io ho una pizzeria da asporto da 13 anni e ti posso dire che è normale il calo del lavoro in autunno. soprattutto adesso che è cambiata l'ora. il problema è che il lavoro si concentra in quelle 2 ore nel fine settimana. non c'è niente da fare, se la gente quella sera non ha voglia di spendere non spende. la pizza in settimana durante l'estate la si prende perchè quando esci dal lavoro hai ancora davanti diverse ore di giorno e magari ti dedichi a qualche attività. poi si fà tardi per fare cena e ripieghi sulla pizza. nel fine settimana, invece la pizza diventa un momento di relax da mangiare in compagnia.
quando invece c'era la lira e le fabbriche lavoravano di straordinari, mi ricordo gli operai che arrivavano alle 19 o alle 20 perchè c'era un'ordine da spedire e prendevano una pizza mentre andavano a casa. adesso se lavorano fino all 17,30 sono già fortunati.
78.134.57.121

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/11/2010 10:45
(@carmine-catalano)
Membro Registered

ciao collega ti ringrazio x le tue parole ...ma.....speriamo che tutto riprenda ciao ciao
109.116.151.228

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 07/11/2010 00:40
(@jerry-folino)
Membro Registered

aspetta metà marzo e vedrai che torna tutto normale, dalle mie parti il periodo piu brutto è dal 10 di gennaio a fine febbraio. buon lavoro
78.134.60.54

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/11/2010 01:52
(@vinny)
Membro Registered

ciao se la gente non viene cerca di andare tu da loro. organizzati per portarle a casa e inventati uno special tipo: Per ogni pizza una coca alla spina chiaramente piena di ghiaccio cosi non ci perdi .è una cosa che funziona .lo puoi fare anche in pizzeria,ogni 2 pezzi di pizza una coca.ciao
213.198.146.86

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/11/2010 19:55
(@carmine-catalano)
Membro Registered

collega ma quando intendi PERIODO MORTO cosa intendi qual'e' l'incasso??? xche io ho la pizzeria d'asporto e ti posso dire che adesso nn supero i 250€al giorno e fine settimana 500-600 €.tu cosa intendevi??
109.114.24.182

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 07/11/2010 23:32
(@jerry-folino)
Membro Registered

ciao a me in inverno può capitare un martedi sera da 60 pizze e il martedi dopo magari 15....ma generalmente la media settimanale è super giù la stessa perchè il fine settimana lavoro di +. in estate il lavoro in settimana è piu costante.
78.134.118.67

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/11/2010 01:16
Condividi:
Translate »