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aiuto poolisch...

(@rikypizza)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 20/08/2008 21:52
(@rikypizza)
Membro Registered

nessuno sa aiutarmi?
79.18.245.50

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 22/08/2008 01:29
(@sandro)
Membro Registered

Ciao  [28]
Allora... per quanto riguarda una fermentazione del poolish di 6 ore (15-21) utilizzo una percentuale di lievito dello 0.4% (4 grammi a chilo di farina) ed il poolish (con una temperatura di 21° circa) si sgonfia esattamente in 6 ore. Utilizzo una farina 220-240W.

Per quanto riguarda la seconda parte del messaggio non so risponderti... non so infatti se bisogna aggiungere dell'altro lievito... tieni presente che il freddo rallenta molto la fermentazione. Ma questo dipende anche dalla temperatura del frigo...
Ciaooooo
87.2.184.233

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/08/2008 15:55
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