aiuto pizza a casa forno elettrico
Ciao a tutti. Domani devo impastare la pizza a casa, dato che ci sono persone che mi hanno richiesto la pizza, ho pensato di chiedere il vostro aiuto! La pizza è per domani sera.. se qualche anima pia potrebbe darmi un aiuto, un consiglio con tutti i passaggi da fare lo ringrazierei mooolto! Io avverto che ho solo farina 00 di supermercato barilla 🙁
Spero siate buoni e mi diate consigli su ore di maturazione, lievitazione, luogo di lievitazione e quantità da utilizzare!
GRaziee domani mattina appena sveglio leggerò il forum! Grazie
sempre non mi avete mai deluso, spero non lo facciate ora! 🙂
io ti dico la mia.
sicuramente sarà in teglia forno elettrico.................
1 lt acqua, 1000 gr farina barilla, 6 gr lievito birra, 40 gr sale, 50 gr olio, 5 gr malto..........se impasti a mano almento 20 minuti..................
lievitazione 10 ore TA.....................metti in teglia almeno 30 minuti prima della cottura
caspita poldo 1 kg di farina e 1 Lt d'acqua e 10 ore di maturazione con la Barilla ???
la pizza la devono mangiare micca la devono bere!!!
ma sono certo che tu abbia fatto confusione...
ehm si forse un po troppo liquida verrebbe 🙂