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AIUTO PER UN PRINCIPIANTE

(@-1818)
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Salve, sono da poco iscritto ma vi seguo già da un pò. Mi chiamo Aniello e sono sempre stato affascinato dal mondo della pizza. Da poco mi son fatto costruire un piccolo forno a legna e sto iniziando a sperimentare seguendo alcune ricette trovate qui in giro. Quello che ho notato è che i panelli si stendono ma non riesco ad arrivare alla dimensione della classica pizza e poi la pizza risulta sempre un pò troppo croccante.Dove sbaglio ? Vi metto anche la ricetta che ho usato l' ultoma volta con la quale ho avuto il mio miglior risultato e qualche foto. Ringrazio chiunque mi risponderà e mi darà consigli.

1KG FARINA (caputo blu)

600ml ACQUA

2,5gr ldb  

12,5 gr SALE 

L' impasto l ho fatto lievitare 18 ore in frigo e poi ho fatto lo staglio, palline da 250gr, le ho lasciate riposare per 4 ore e poi ho infornato.

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Topic starter Posted : 02/07/2018 21:24
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