Forum

Notifiche
Cancella tutti

aiuto per pizza sono in portogallo

(@riodejaneiro)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 12/10/2006 22:07
(@ninop68)
Membro Registered

Ciao Max  ,con la pizza in teglia devi fare una doppia lievitazione per dare una maggiore profumazione alla pizza e una discreta fraganza,,
il tempo e' la chiave di tutto ,,comunque  puoi usare la cella  e  volendo aggiungere olio girasole e oliva,,l'acqua  comunque e' fondamentale deve essere  di una durezza non troppo elevata ,io comunque prima della fine anno vado da amici a Chiclana de la frontera ,magagari ti vengo a fare visita se  ti fa' piacere'',,,,in che paese sei  e' molto distante dal confine spagnolo?? ciao  Max  Auguri 

  ,la mia mail e':  ( nino.peres@email.it) 
87.8.101.23

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/10/2006 04:35
(@ciros)
Membro Registered

scusa che significa lievito per panetteria
81.204.213.135

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/10/2006 05:52
Condividi:
Translate »