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Aiuto per pizza croccante

(@bbking)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 14/05/2007 02:52
(@marios-pizza)
Membro Registered

CIAO
25G SALE
150 G LE PALLINE E STENDI KON MATTARELLO..
DOVREBBE BASTARE..
SE LA VOI PROPRIO PIU KROKKANTE DIMINIUSCI ANKE KON L OLIO..
CIAO
MARIO'S
PS ACCORCIA ANKE I TEMPI.. AGGIUNGENDO 0.5G DI LIEVITO..
87.18.66.72

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Pubblicato : 14/05/2007 08:57
(@venom)
Membro Registered

Marco visto che anche io uso la stessa farina e cuocio in forno ferrari mi puoi descrivere il tuo procedimento?

Visto che sei soddisfatto dei risultati provo a migliorarmi ed approfitto del collaudo che tu hai già eseguito.

Saluti,

Mario
87.13.154.138

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Pubblicato : 14/05/2007 23:22
(@bbking)
Membro Registered

Scusami ma solo adesso leggo il tuo messaggio.

Per 1 Kg di farina Eurospin:

550 cc H2O (io uso la Rocchetta)
40 cc Olio EVO
30 gr. sale
1,5 gr. lievito

Inizio a impastare circa alle 17 e inforno alle 12 del giorno dopo

Metto tutta l'acqua, il lievito e l'olio in una ciotola capiente; miscelo il 50% della farina aggiungendola 1 cucchiaio per volta; poi metto il sale, miscelo e metto il resto della farina sempre a cucchiaiate

Impasto (a mano) per circa mezz'ora; lascio lievitare fino alle 22-23; dopodichè faccio i panetti da circa 200-250 gr e lascio lievitare fino all'ora dell'infornata

Ciao
Marco
83.190.88.247

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 27/05/2007 03:23
(@zii-zuc)
Membro Registered

Ciao, ma che temp. hai da quelle parti ?
Se lo facessi io dopo tutto quel tempo di fermentazione avrei un panetto pieno di  bollicione... di sapone.
[2]  [2]

L'olio penso si possa aggiungere anche a meta' impastamento/assieme al sale.

Ciao, Zuc.
87.16.85.142

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/05/2007 05:37
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