Aiuto per pizza croccante
[La domanda è autoesplicativa]
CIAO
25G SALE
150 G LE PALLINE E STENDI KON MATTARELLO..
DOVREBBE BASTARE..
SE LA VOI PROPRIO PIU KROKKANTE DIMINIUSCI ANKE KON L OLIO..
CIAO
MARIO'S
PS ACCORCIA ANKE I TEMPI.. AGGIUNGENDO 0.5G DI LIEVITO..
87.18.66.72
Marco visto che anche io uso la stessa farina e cuocio in forno ferrari mi puoi descrivere il tuo procedimento?
Visto che sei soddisfatto dei risultati provo a migliorarmi ed approfitto del collaudo che tu hai già eseguito.
Saluti,
Mario
87.13.154.138
Scusami ma solo adesso leggo il tuo messaggio.
Per 1 Kg di farina Eurospin:
550 cc H2O (io uso la Rocchetta)
40 cc Olio EVO
30 gr. sale
1,5 gr. lievito
Inizio a impastare circa alle 17 e inforno alle 12 del giorno dopo
Metto tutta l'acqua, il lievito e l'olio in una ciotola capiente; miscelo il 50% della farina aggiungendola 1 cucchiaio per volta; poi metto il sale, miscelo e metto il resto della farina sempre a cucchiaiate
Impasto (a mano) per circa mezz'ora; lascio lievitare fino alle 22-23; dopodichè faccio i panetti da circa 200-250 gr e lascio lievitare fino all'ora dell'infornata
Ciao
Marco
83.190.88.247
Ciao, ma che temp. hai da quelle parti ?
Se lo facessi io dopo tutto quel tempo di fermentazione avrei un panetto pieno di bollicione... di sapone.
[2] [2]
L'olio penso si possa aggiungere anche a meta' impastamento/assieme al sale.
Ciao, Zuc.
87.16.85.142