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Aiuto per migliorare

(@coldpint)
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Salve a tutti  [41] mi aiutereste a migliorare il mio impasto ?                                      io uso la farina Sanfelice azzurra procedimento uso il frigo .                              6litri acqua, 3g lievito fresco, 6kg farina formare cremina per 3minuti ,restante  farina 4kg e 200g per 3minuti ,sale 300g gli ultimi 5 minuti .riposa 30 minuti e staglio subito in frigo 3-5° di solito 42 ore in frigo tolgo circa 3ore prima del servizio  o 12 ore tolgo 5 ore prima .Impastatrice mono velocità aspirale temp.amb. 25° .Mi dareste una dritta se lo volessi fare a temp.amb. Grazie di cuore a tutti
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Topic starter Posted : 22/05/2009 21:52
(@alexky71-cammarano)
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ciao coldprint,
chiedi di voler una mano a migliorare l'impasto,perchè come ti escono le pizze con i due metodi che stai adoperando e cosa vorresti ottenere.

inoltre penso che sia importante che tu ci dia alcune informazioni .

quante ore prima del servizio sei disposto ad  impastare,

se vuoi eliminare del tutto l'uso del frigo

e che forno hai a disposizione.
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Posted : 23/05/2009 10:48
(@coldpint)
Member Registered

Ciao Alexky71 e a tutti .La mattina verso le 10 se faccio un impasto a temp. amb. ma io non ciò mai provato di solito lo faccio la sera .il forno  a legna pizza importante che sia buona.Grazie per l'interessamento
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Topic starter Posted : 23/05/2009 21:35
(@ennio-palumbo)
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Ciao......mi dici per favore che temperatura interna hai e che prodotto vorresti ottenere?io ti posso aiutare con piacere per la pizza napoletana....fammi sapere...
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Posted : 23/05/2009 21:41
(@coldpint)
Member Registered

Ciao a tutti e  Ennio_PizzaStg  .La temp. interna  è 26° la pizza Napoletana mi piace moltissimo .Aspetto vostri consigli [41]
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Topic starter Posted : 24/05/2009 15:18
(@alexky71-cammarano)
Member Registered

non hai risposto alle domande,

quante ore prima del servizio sei disposto ad  impastare?,

e se vuoi eliminare del tutto l'uso del frigo e perchè?,



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Posted : 25/05/2009 08:40
(@coldpint)
Member Registered

Scusa Alexky71 ,ti rispondo subito ;la mattina 8ore prima se non uso il frigo . Il frigo lo vorrei eliminare perchè penso che un impasto a temp. amb. sia migliore . Grazie [41]
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Topic starter Posted : 25/05/2009 14:39
(@coldpint)
Member Registered

che ne pensate ?
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Topic starter Posted : 26/05/2009 19:02
(@alexky71-cammarano)
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GRANDI MAESTRI MA DOVE SIETE?
LO AIUTAMO O NO A STO RAGAZZO.

COLDPRINTscusa del ritardo ,ma non  ho accesso ad internet tutti i giorni.
avrei scommesso che qualcun altro t'avrebbe dato qualche dritta nel frattempo(ENNIO CHE FINE HAI FATTO?)

TI DEVO DIRE CHE con il caldo che sta facendo hai scelto il periodo meno adatto a fare questo esperimento.comunque ti posso solo consigliare di ridurre il lievito a 1,5g. poi regolati tu dal risultato che hai ottenuto se nel prossimo impasto dovrai diminuire o aumentare il lievito.

comunque se vedi che i panetti crescono troppo in fretta infilali in frigo e cacciali  all'occorrenza.

non posso dirti altro perchè sto allo scuro,vedi che risultato ottieni e facci sapere.
  se non va bene semmai si aumenta  il sale a 60g. o magari ci si aggiunge un 10/20% di farina americana(o manitopa).
[31]
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Posted : 27/05/2009 08:07
(@coldpint)
Member Registered

Grazie Mille  [41]
151.64.112.7

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Topic starter Posted : 30/05/2009 20:38
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