Forum

Notifiche
Cancella tutti

AIUTO PER IMPASTO PIZZA

Pagina 2 / 2
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Possibile che non riesci a trovare di meglio?
se proprio vuoi usare la  barilla cerca almeno un pò di MANITOBA da aggiungere .
82.61.63.225

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/07/2007 04:57
(@vinceg)
Membro Registered

Praticamente ho trovato per ora farina Lo Conte della serie "Farine Magiche" tra le quali c'è ne una per pizza composta da farina 0, sale già aggiunto e qualcos'altro, ma non credo che tu ti riferissi a questa perchè si parla di 00; altrimenti posso prendere quella dell'Eurospin se tu me la consigli  meglio della Barilla

Attendo velocemente la tua risposta, domani ho gli amici a casa e devo fare le pizze.

Ciao e grazie
Vincenzo
151.33.227.38

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 30/07/2007 18:32
(@circo)
Membro Registered

ciao ma scusa le farine del supermercato piu o meno hanno tutte la stessa w di forza sono farine deboli per uso casalingo
non disperare uan vale l'altra prendi la barilla se ti piace il marchio e un tantino di qualita in piu sicuramente..ma per avere una "lunga " levitazione e maturazione..cerca un pacchetto di manitoba
in tanti supermarket ci sono
e fai un mix tipo 30 % rinforzerai cosi la  farina ..
che altro dirti ... ciao buona pizza
151.28.234.182

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/07/2007 18:55
Pagina 2 / 2
Condividi:
Translate »