Aiuto per impasti !!
Ragazzi ho bisogno di qualche suggerimento...... Dosi e tempistiche per un impasto che faccio nel tardo pomeriggio( ore 18) per essere pronto 24 ore dopo usando il frigorifero e a TA
tipo pizza ...al piatto "alla romana"
Tipo farina ?!?!? 280 W ?!?'
Quantita lievito di birra fresco?!?
sale e olio 5% su l acqua
Grazie bye bye
Ciao!
280W va benissimo, usa circa il 58% di idratazione e 3g di lievito di birra fresco per ogni litro di acqua.
Sale e olio van benissimo, impasta e tieni un paio di ore a temperatura ambiente, poi esegui lo staglio e metti in frigorifero, tirando fuori l'impasto 4 ore prima della stesura.
Grazie!
Avresti un nome di un ottima farina adatto alle mie esigenze?!?!? adesso sto provando con la caputo Rossa
Va benissimo, è quella che ti avrei consigliato!
Altrimenti usa la Spadoni PZ3