Forum

Notifiche
Cancella tutti

Aiuto per impasti !!

(@marco-balestrieri)
Membro Registered

Ragazzi ho bisogno di qualche suggerimento...... Dosi e tempistiche per un impasto che faccio nel tardo pomeriggio( ore 18) per essere pronto 24 ore dopo usando il frigorifero e a TA

tipo pizza ...al piatto "alla romana"

Tipo farina ?!?!? 280 W ?!?'

Quantita lievito di birra fresco?!?

sale e olio 5% su l acqua

Grazie bye bye

Citazione
Topic starter Pubblicato : 05/06/2015 11:43
(@alessandro-trezzi)
Membro Registered

Ciao!

280W va benissimo, usa circa il 58% di idratazione e 3g di lievito di birra fresco per ogni litro di acqua.
Sale e olio van benissimo, impasta e tieni un paio di ore a temperatura ambiente, poi esegui lo staglio e metti in frigorifero, tirando fuori l'impasto 4 ore prima della stesura.

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/06/2015 14:27
(@marco-balestrieri)
Membro Registered

Grazie!

Avresti un nome di un ottima farina adatto alle mie esigenze?!?!? adesso sto provando con la caputo Rossa

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 06/06/2015 14:57
(@alessandro-trezzi)
Membro Registered

Va benissimo, è quella che ti avrei consigliato!
Altrimenti usa la Spadoni PZ3

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/06/2015 10:29
Condividi:
Translate »