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aiuto manitoba!!! x marios

(@cristian_11)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 29/01/2008 23:40
(@donmimmos81)
Membro Registered

Con la Manitoba si tende ad incordare di piu' gl'impasti...ma x la pizza alla romana non dovrebbe essere valido l'utilizzo se gia' hai una farina ben miscelata...cmq puoi sempre provare ad aggiungere una sassola di manitoba su un'impasto da 5kg.minimo...aggiungi un po' piu' di lievito xro' del solito...byebye
80.104.237.73

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Pubblicato : 31/01/2008 00:32
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao cristian questo e' l impasto alla romana .. e se vuoi una pizza sottile senza bordo krokkante e' questa la procedura...
usare manitoba secondo me per le pizze e' eccessivo..
la manitoba si usa per fare tagli di farine .. kon questo tipo di farina otterrai sempre prodotti gommosi  ,, se nn bilanci bene l impasto kon tempi e dosi..
la tua rikiesta se ben rikordo era quella di voler una pizza sottile e krokkante..
per fare la napoletana kambia il metodo  ecc ecc
tu ke tipo di pizza voi fare ???
in base a questo ti sapro essere piu specifico
saluti
mario's
87.21.65.150

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/02/2008 12:27
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