Notifiche
Cancella tutti
Aiuto manitoba!!! Grazie Marios_Gipizza
[La domanda è autoesplicativa]
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 27/01/2008 23:13
PIZZA SOTTILE
IMPASTO KON FARINE BASSA FORZA IDRATAZIONE DEL 50-53%
10% LIEVITO SUL PESO DELLA FARINA E STENDI A MATTARELLO 130-150G DI PASTA..
POKO SALE 2-2,5% SUL PESO DELLA FARINA DI SALE.
OLIO DAL 2-7% SEMPRE SUL PESO DELLA FARINA.. POI DIPENDE DALL TUO FORNO..
DAMMI PIU' INFO KE HO DEI BEI KONTATTI KON LA RUSSIA ?? [8] [8]
PRECISAMENTE UNO MORO E DUE BIONDI .. DEI VERI BEI KONTATTI..
SALUTI INBOKKA A LUPO
MARIO'S [26] [26] [26]
87.10.89.73
RispondiCitazione
Pubblicato : 28/01/2008 14:10