Forum

Notifiche
Cancella tutti

Aiuto manitoba!!! Grazie Marios_Gipizza

(@cristian_11)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 27/01/2008 23:13
(@marios-pizza)
Membro Registered

PIZZA SOTTILE
IMPASTO KON FARINE BASSA FORZA  IDRATAZIONE DEL 50-53%
10% LIEVITO SUL PESO DELLA FARINA E  STENDI A MATTARELLO 130-150G DI PASTA..
POKO SALE 2-2,5% SUL PESO DELLA FARINA DI SALE.
OLIO DAL 2-7% SEMPRE SUL PESO DELLA FARINA.. POI DIPENDE DALL TUO FORNO..
DAMMI PIU' INFO KE HO DEI BEI KONTATTI KON LA RUSSIA ?? [8]  [8]
PRECISAMENTE UNO MORO E DUE BIONDI .. DEI VERI BEI KONTATTI..

SALUTI INBOKKA A LUPO
MARIO'S [26]  [26]  [26]
87.10.89.73

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/01/2008 14:10
Condividi:
Translate »