Forum

Notifiche
Cancella tutti

AIUTO: LA PASTA DOPO COTTA E' DURA E NON FRIABILE

(@nicola-piscitelli-2)
Membro Registered

CIAO NON RIESCO A CAPIRE E RISOLVERE IL MIO PROBLEMA , HO CAMBIATO FARINA  PRIMA USAVO LE 5 STAGIONI ED ORA STO USANDO LA UNICA DELLA AQUAGLIA
E MI VIENE UNA PIZZA DURA DA MASTICARE , FACCIO UN IMPASTO DIRETTO LA SERA X LA SERA DOPO.
GLI INGREDIENTI SONO

1050 LT ACQUA
2000 FARINA UNICA
2g. LIEVITO FRESCO
50g SALE
50g. STRUTTO

FATTO LE PALLINE LASCIO FUORI TEM. AMBIENTE 20 25 GRADI,CIRCA 2 ORE,  METTO IN FRIGO A 3 GRADI.
LA SERA SEGUENTE  ARRIVO TIRO FUORI UN ORA 1, 12 CIRCA.
HO PROVATO DI TUTTO
SARA' L' ACQUA MOLTO DURA, IL TIPO DI SALE O IL LIEVITO CHE STO COMPRANDO AL DISCOUNT?[19]  [19]  [22]  [22] <br><font color=#FFFFCC>94.160.0.248</font>

Citazione
Topic starter Pubblicato : 10/12/2008 07:05
Condividi:
Translate »