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Aiuto impasto e lievitazione

(@-2831)
Member Registered

Ciao a tutti,
ho letto molti forum e tra una cosa e l'altra mi sto confondendo le idee...
devo fare pizza per 12 persone e quindi devo preparare l'impasto la sera prima o mattina molto presto. Qualcuno a spiegarmi semplicemente se la procedura che faccio potrebbe andare bene:

impasto:
200 di farina 00 bio
100 di farina semintegrale di Farro
circa 180 ml acqua
sale una punta di cucchiaio grande
olio un cucchiaio grande
lievito madre Essiccato "Cuore di farine" 20gr
(sto provando versione anche con solo 10gr di lievito)

lievitazione:
anche qui ho bisogno di consigli:

a: faccio lievitare tutto fino alla sera prima coperto da asciugamano dentro il forno spento?

b: faccio lievitare qualche ora poi metto in frigo e poi tolgo un paio di ore prima di informare?

c: mi sveglio la mattina alle 5 e impasto per la sera e lascio fuori il tutto?

Quello che vorrei come risultato finale un a piazza abbastanza soffice e digeribile...

Grazie mille

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Topic starter Posted : 24/09/2013 11:17
(@osvaldo-corinaldesi)
Member Registered

Beh,noto una certa confusione,e non conoscendo gli ingredienti,che tu usi,non è facile,anzi direi impossibile,poterti aiutare.
Perlomeno x me.Osvy.

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Posted : 25/09/2013 06:37
(@grazia-muggianu)
Member Registered

200 di farina 00 bio????????????????????????????????????
100 di farina semintegrale di Farro ???????????????????????????????

PER 12 PERSONE???????
300 GR DI FARINA TOTALE???????????????????????????????????????

C'è qualcosa che non torna!

anzi più di qualcosa!

Cottura dove?!!?!!? teglia, pala, forno a legna, ferrarino modificato?!?!?!?

dai molti più indizi...
pensa che se fosse tonda con cottura forno a legna un paniello dovrebbe pesare dai 220gr ai 270 gr... quindi di impasto minimo ti servono minimo 4 kg... fatti due conti....

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Posted : 26/09/2013 19:16
(@grazia-muggianu)
Member Registered

200 di farina 00 bio????????????????????????????????????
100 di farina semintegrale di Farro ???????????????????????????????

PER 12 PERSONE???????
300 GR DI FARINA TOTALE???????????????????????????????????????

C'è qualcosa che non torna!

anzi più di qualcosa!

Cottura dove?!!?!!? teglia, pala, forno a legna, ferrarino modificato?!?!?!?

dai molti più indizi...
pensa che se fosse tonda con cottura forno a legna un paniello dovrebbe pesare dai 220gr ai 270 gr... quindi di impasto minimo ti servono minimo 4 kg... fatti due conti....

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Posted : 26/09/2013 19:16
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