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aiuto grumi nel impasto

(@-2546)
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Ciao al tutti Ho un problema che mi sucede da un paio di giorni nella impastatrice nella pasta si formano grumi....... 

1 k di farina gran mugnaio media forza

600 ml di acqua

2 gr lievito fresco

30g sale

Sciolgo il sale in acqua fredda la meta del acqua 

Metto una parte della farina e faccio girare un poco poi il resto della farina ed il lievito nella restante acqua la impastatrice  20 min, la impastatrice e a una velocita a forcella cpacita 20 k ir grumi si formano quasi subito la pizza alla fine non sale male pero questa cosa dei grumi no riesco al evitarla quando impasto al mano nn mi vengono pero ora faccio quasi 30 k al giorno e mi pesa un poco......in cosa sto sbagliando grazie roby

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Topic starter Pubblicato : 14/07/2014 00:58
(@-1749)
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[quote=roberto novi]

MA è LA PRIMA VOLTA CHE TI CAPITA QUESTO..?

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Pubblicato : 14/07/2014 01:25
(@-2546)
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Si altre volte mi he capitato in caso di emergenza quando faccio le cose di fretta o con farine vecchie non capisco puo essere che la impastatrice sia molto grande e bisona mettere un minimo di 10 kg allá volta.? Uff non capisco 

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Topic starter Pubblicato : 14/07/2014 09:43
(@-1749)
Membro Registered

[quote=roberto novi]

Si altre volte mi he capitato in caso di emergenza quando faccio le cose di fretta o con farine vecchie non capisco puo essere che la impastatrice sia molto grande e bisona mettere un minimo di 10 kg allá volta.? Uff non capisco 

che quantita impasti..?

 

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Pubblicato : 14/07/2014 10:19
(@-2546)
Membro Registered

5 kl

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Topic starter Pubblicato : 14/07/2014 15:32
(@-2546)
Membro Registered

5 kl

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Topic starter Pubblicato : 14/07/2014 15:32
(@-2546)
Membro Registered

Puo essere sia la impastatrice troppo grande? 

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Topic starter Pubblicato : 14/07/2014 15:34
(@-2546)
Membro Registered

Le quantita sale  lievito ecc credo vadano bene

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Topic starter Pubblicato : 14/07/2014 15:36
(@-1749)
Membro Registered

[quote=roberto novi]

5 kl

METTI TUTTA LA FARINA E IL LIEVITO E FAI GIRARE,,  E CI VERSI 550GR DACQUA X KG DI FARINA..UNA VOLTA CHE HA PRESO CORDA IL SALE E LA RIMANENTE ACQUA A FILO..DOVREBBE ANDAR MEGLIO..FACCI SAPERE..X IL LIEVITO DIPENDE DALLA TUA METODICA DI LAVORAZIONE  CMQ  SE USI IL FREDDO VA BENE..

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Pubblicato : 14/07/2014 18:22
(@-2546)
Membro Registered

Non so se Ho capitolio bene metto il lievito e tutta la farina , Sciolgo il lievito in cuanta aqua? In totale sarebbero 550 per 5 totale 2750 kg un 55/60% di idratazione ,  la aggiungo tutta insieme? il sale lo Sciolgo in acqua o lo metto a secco.

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Topic starter Pubblicato : 15/07/2014 00:14
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