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aiuto.....grazie

(@Utente)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 01/07/2005 08:26
(@ciro-salvo)
Membro Registered

se è tiepido quando fermi l'impastatrice, se la temperatura di stazionamento è quella(circa 30°), se il sale è 50g a litro, se il lievito è circa 1g x litro dovrebbe essere pronto molto prima o forse lo fai duro come il marmo.
comunque fermi l'impastatrice quando assorbita bene la farina e superato il punto grezzo vedi che la pasta ha una certa elasticità(spiegarlo è difficile potrei facilmente esprimermi male), poi molto dipende dal tipo di farina e dal punto di pasta perchè potresti superare o anticipare il momento buono. ci sono farine e/o punti di pasta che devono girare di meno e farine e/o punti di pasta che hanno bisogno o possono permettersi qualche giro in più.
non deve essere tiepido,usa acqua più fredda o probabilmente lo riscaldi troppo per quei 7 minuti finali che per un 'impastatrice a spirale sono troppi soprattutto se la pasta è dura o la farina è debole.
ciao.

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Pubblicato : 02/07/2005 09:56
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