AIUTO FARINA W 270 320 ALIMONTI NON REGGE NEANCHE 1750 FARINA URGENTE PERFAVORE
tonino forse avranno sbagliato o forse mandano in giro per il mondo qualsiasi scarto di farina e prodotti in generale..che farina usi?sapore? è di una compagnia italiana per caso? molte pizzerie usano la centurion,alto valore proteico dentro e non male per impasti a 24 ore, se no c'è la pizza flour della malindra group. famoso molino del nsw sydney.
i costi sono molto bassi per questi due mulini ho dei contatti se ti servono.
Io nelle pizzerie dove ho lavorato usavo sempre farina italiana. costa, ma vai sul sicuro.
attento al grado di macinatura che è completamente diverso, la baker flour è la 00 italiana.
saluti.
marco!
ciao marcs troppo gentilE.se non ti dispice e potresti darmi i contatti ne sarei veramente interessatola farina che stiamo usando non e italiana ma australiana..x quando riquarda le farine italiane inmagina che siano le migliori ma qui in nuova zelanda le uniche che ci sono,hanno tutte un valore proteico edi consequenzail w basso solo x lievitazioni da5 6 ore.l'unica che sembrava decente e la stavamo aspettando da mesi era la alimonti mangiami ancora13.5%di proteine x un w 270 320 che però si è riscontrata un flop a detta di rusticone uno del forum che propio un suo collega avrebbe avuto problemi tanto che il fornitore gli ha confermato il fatto che alimonti avrebbe inbustato farine con w 180 230 nel sacco mangiami ancora w invece 270 320, tanto che al momento che abbiamo fatto il primo impasto non ci ha retto neanche 1800kg di farina x 1l acqua,te dove sei adesso hai lavorato anche te qui in nuova zelanda o in australia?
grazie tonino
ciao marcs troppo gentilE.se non ti dispice e potresti darmi i contatti ne sarei veramente interessatola farina che stiamo usando non e italiana ma australiana..x quando riquarda le farine italiane inmagina che siano le migliori ma qui in nuova zelanda le uniche che ci sono,hanno tutte un valore proteico edi consequenzail w basso solo x lievitazioni da5 6 ore.l'unica che sembrava decente e la stavamo aspettando da mesi era la alimonti mangiami ancora13.5%di proteine x un w 270 320 che però si è riscontrata un flop a detta di rusticone uno del forum che propio un suo collega avrebbe avuto problemi tanto che il fornitore gli ha confermato il fatto che alimonti avrebbe inbustato farine con w 180 230 nel sacco mangiami ancora w invece 270 320, tanto che al momento che abbiamo fatto il primo impasto non ci ha retto neanche 1800kg di farina x 1l acqua,te dove sei adesso hai lavorato anche te qui in nuova zelanda o in australia?
grazie tonino
ciao tonino guarda basta che scrvi manildra flour e ti esce il sito,dove puoi trovare le info,contatti,numeri di telefono..sicuramente hanno rivenditori in NZ, per la centurion flour so un importatore in australia ma non so se arriva in NZ! tu hai una pizzeria tua o lavori in una pizzeria?da quanto tempo sei in nuova zelanda?