aiuto!!!!!!!!!!!!!!
ciao a tutti. me scussi ma non parlo benne l italiano e meno lo scrivo. sono un "pizzaiolo" che lavoro qui da 6 anni. ma la mia pizza mai a avvenutto buona. io la faccio cosi ho un forno electrico a 320 graddi.
faccio 10.800 farina spadoni z3
12 litri di acqua
18 gr di lievito
11 cuchaio di sale
300 cc di olio..
faccio l impasto a le 15 hori..lascio 2 hori e faccio le palline, doppo la mezzo in frigo fino al otro giorno al mezzo giorno che devo commenzare a fare la pizza.
volvevo dire que non e una pizza comme da una pizzeria napolitana, ma me piacerebba farla benne, facciamo al restaurante dove io lavoro 100 pizze al giorno..
il mio problema sono. pizza no crocante. tropo humida, ma il cornice troppo secco. volevo dire que non uso la sua mozzarella., si no que usiamo una mezcla di mozzarella e edam.
tutto lo che me puo dire. ma sara di tantisima utilita, molte grazie a tutti..y mi scusse per mi italiano., saluti da mallorca!!!!grazie...grazie!!!
88.31.202.132
penso che hai sbagliato a scrivere la quantità dell'acqua ,intendevi scrivere 6, VERO?
93.144.172.243
ha fatto come il prete di vado!!
credo sia l italiano non perfetto!!
151.49.4.99