aiuto!!
I panetti non gonfiano e sono troppo lucidi forse troppo idratati? Che posso fare?
Ciao Domenico, leggiamo solo ora dopo che Mario ci ha avvisati della tua richiesta, chiedendoci di avvisarti che ti risponderà più tardi, e di ricordarti che in caso di necessità sai già che puoi contattarlo privatamente, dato che non legge tutti i post del forum per mancanza di tempo.
Ciao e buona domenica
ciao Domenico.scusami se sarò breve, ma sono quasi le 5 del mattino e scrivo con un cellulare. .
Cerca di essere piu' chiaro..
dimmi metodo ricettazione dell impasto..
di solito se sono lucidi i panetti e' dovuto dall effetto del troppo sale in combinazione con la troppa idratazione ??ma se sono tropp idratati te ne accorgeresti..
cerca di essere piu' preciso .. cosi' abbiamo pochi elementi per poter darti qualche consiglio.. se nn gonfiano e' dovuto dalla mancata azione del lievito ecc ecc
Ripeto: le variabili sono tante..
Cari saluti.
Mario's
P.S.
Chiamami pure, faremo prima. Oggi apro il corso io e mi trovi a scuola. Il numero di Pizza.it sicuramente lo conosci.
Ciao ragazzi, piacere risentirvi. L'impasto alla fine si lavorava, solo che in forno tendeva a rimpicciolirsi un po.carico qualche foto sull'album. Grazie
Caricate le foto!!
Un grazie a tutti e sopratutto alla redazione e al grande Mario.
Sempre puntuali....!!!!!