aiuto
Buonasera a tutti.Chiedo aiuto a qualche esperto,per favore fatemi capire.Allora:mercoledi mettina prendo 500 gr. di farina tramoti oro del molino Vigevano,225 gr. di acqua,50 gr.di lievito madre appena rinfrescato e preparo una biga e La metto a riposo per 24.Giovedi mattina prendo i restanti 100 gr.di acqua nei quali sciolgo 150 gr. di lievito madre,15 gr.di sale e lavoro tutto nella planetaria per circa 15 minuti.Lascio riposare per 30 minuti,do' un paio di pieghe e metto tutto in frigo.Poi,prendo altri 500 gr.di farina,li metto nella planetaria,2 gr.di lievito di birra,325 gr. di acqua e 15 gr.di sale ,tutto nella planetaria e lavoro il tutto come l'impasto precedente.Ripongo in frigo i due contenitori per 24 ore.Venerdi mattina tiro fuori dal frigo e lascio andare a temperatura ambiete.Faccio un paio di pieghe e rimetto tutto in frigo per altre 24 ore.Sabato mattina,stamattina,tolgo dal frigo e lascio andare a t.a.Verso ora di pranzo faccio i panetti da poco piu' di 250 gr.Mi sapete dire perche' l'impasto con il lievito mi ha dato una pizza spettacolare,cornicioe gonfio come un canotto,estensibile una meraviglia,leggerissima.L'altra invece si e' bucata in piu' parti....perche???dove ho sbagliato?e' mai possibile che un prdotto impastato con lievito di birra sia migliore dell'altro impastato con il lievito madre?