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 Ivo
(@ambrosi-ivo)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 11/02/2007 09:40
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao ivo,la prima cosa che mi viene da dirti è,prova ad abbassare la temperatura del forno,la retina di cui parli serve proprio per non fare bruciare la pizza sotto,io non sono un grande esperto di forni elettrici e forse sbaglio,ma 360°C per l'elettrico mi sembrano tanti.
Saluti  massimo
87.16.92.238

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Pubblicato : 11/02/2007 09:44
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
la vera cosa molto importante kon forno elettriko e' quella di usare un impasto perfatto!
lievitato al punto giusto maturo al punto giusto.
poi provare kon quasi tutti i tipi d impasto poi fare una ricerca in alto a destra
io personalmente preferisco mettere olio di semi girasole nell impasto dell elettriko trovo ke lo renda piu leggero..
ciao
mario's
87.11.71.1

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Pubblicato : 11/02/2007 16:28
(@raffaelecatanzaro)
Membro Registered

Temperatura ideale per la cottura in forno elettrico 320 max 330 gradi senza esagerare con la temp. della platea così puoi togliere la retina e cuocere direttamente sul refrattario,in ogni caso devi rispettare i tempi di lievitazione - maturazione per ottenere buoni risultati,altrimenti avrai una pizza che non prende colore cuoce male, tipo pietra come la definisci tu.Fare una pizza croccante si può a condizione di rispettare quanto detto nelle righe precedenti.
Un abbraccio
raffaelecatanzaro
82.57.48.14

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/02/2007 18:15
(@di-lullo-carlo-di-lullo-carlo)
Membro Registered

come anno detto i colleghi ,proverei a fare un impasto un po più morbito.ciao
151.31.144.57

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/02/2007 20:18
(@dariofly)
Membro Registered

Si può scherzare... ???????
87.16.21.100

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/02/2007 00:06
 Ivo
(@ambrosi-ivo)
Membro Registered

Cosa intendi per scherzare????
84.170.63.101

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 12/02/2007 06:26
(@dariofly)
Membro Registered

no......dai.......lasciamo perdere......... poi qualcuno mi spara per davvero !!!!!!!

;-))))))

(volevo farti un "velato" ....... ricatto....... 😉    )
80.104.130.117

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/02/2007 06:44
 Ivo
(@ambrosi-ivo)
Membro Registered

Mi servirebbe qualche consiglio al posto degli indovinelli :-)))))).Vorrei proporre ai miei clienti un prodotto migliore visto che la maggior parte dei "pizzaioli" qui in zona o sono albanesi o marocchini.Per carita',tutta brava gente,solo che si spacciano tutti per italiani.Ciao e grazie
84.170.63.101

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 12/02/2007 06:59
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao ivo,che tipologia d'impasto fai?Poi ricordati come ti ho già detto io,e altri colleghi,il forno è troppo alto,la temperatura adatta è quella consigliata se non sbaglio da raffaelecatanzaro,e togli la retina.Fammi sapere.
Saluti  massimo
87.16.92.238

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Pubblicato : 12/02/2007 07:27
(@marios-pizza)
Membro Registered

CIOA
PRIMA DI TUTTO DEVI DIRE KE TIPO DI PRODOTTO VUOI FARE..
KE TIPO DI PIZZA ..
POI DA LI SI PARTE A DAR KONSIGLI..
PIZZA ALTA STILE NAPOLI ??
SOTTILE KROKKANTE.. TIPO ROMANA ???
??
CIAO
MARIO'S
87.18.64.38

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/02/2007 15:22
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