Forum

Notifiche
Cancella tutti

aiuto

(@smemorata)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 29/06/2007 02:44
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

No... NON LA AMMAZZARE!!![5]
Aumenta un pò il tempo di fermentazione prima di riporla in frigo, tienila sul ripiano più basso ed al limite abbassa un pò la temperatura del frigo.
Saluti e simpatia
Francesco
87.7.111.253

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/06/2007 06:11
(@smemorata)
Membro Registered

grazie mi  insegni come aumentare il tempo di fermentazione  perche sono nei guai anche oggi e cresiuta e a pensare che e stata fatta solo con acqua  e farina un grosso bacio carla  ciao ciao 
83.224.218.149

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 29/06/2007 20:20
(@massimilianocarucci)
Membro Registered

ciao mi chiamo massimiliano . prima di rispondere volev sapere da te se hai coperto con un telo di cellophane . rispondimi a massimilianocarucci@libero.it cosi ti spiego. [24]
213.156.55.132

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/06/2007 20:38
(@alan-nuovopizzaiolo)
Membro Registered

Ciao smemorata, scusa me mi intrometto ma anchio sto facendo il LM e la ricetta cè anche su WWW:GENNARINO:ORG
Io sono partito da una pesca frullata con ugual peso di farina lasciata macerare per 24 ore e poi ò aggiunto la farina....

Ora sono al terzo rinfresco del mio LM...Ma tu ai già finito tutti i vari rinfreschi cioè quelli per un mese o ai appena iniziato?

Io lo tengo avvolto in uno straccio di cotone bello pulito legato con una corda robusta il tutto messo in un recipiente di vetro a lievitare a 21° C per 24 ore questo tutti i giorni...Ma a mè non mi è mai esploso o che esce dallo straccio di cotone...Perchè a te si?
151.28.234.77

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/06/2007 22:51
(@smemorata)
Membro Registered

no nel forum mi hanno spiegato diversamente acqua e farina
83.225.35.17

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 30/06/2007 02:35
(@smemorata)
Membro Registered

no caro massimliano lo messo in un baratolo chiuso  ho cercato di mandarti un email  ma ni da errore  se mi mandi tu un email smemorati @libero .it  mi dai pure le dosi ciao
83.225.35.17

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 30/06/2007 02:50
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Scusami tanto, non sono stato molto chiaro,
volevo semplicemente dire di aspettare che arrivi al massimo volume o quasi prima di metterla in frigo.
Saluti e simpatia
Francesco
79.13.11.55

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/07/2007 06:26
Condividi:
Translate »