aiuto
[La domanda è autoesplicativa]
No... NON LA AMMAZZARE!!![5]
Aumenta un pò il tempo di fermentazione prima di riporla in frigo, tienila sul ripiano più basso ed al limite abbassa un pò la temperatura del frigo.
Saluti e simpatia
Francesco
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grazie mi insegni come aumentare il tempo di fermentazione perche sono nei guai anche oggi e cresiuta e a pensare che e stata fatta solo con acqua e farina un grosso bacio carla ciao ciao
83.224.218.149
ciao mi chiamo massimiliano . prima di rispondere volev sapere da te se hai coperto con un telo di cellophane . rispondimi a massimilianocarucci@libero.it cosi ti spiego. [24]
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Ciao smemorata, scusa me mi intrometto ma anchio sto facendo il LM e la ricetta cè anche su WWW:GENNARINO:ORG
Io sono partito da una pesca frullata con ugual peso di farina lasciata macerare per 24 ore e poi ò aggiunto la farina....
Ora sono al terzo rinfresco del mio LM...Ma tu ai già finito tutti i vari rinfreschi cioè quelli per un mese o ai appena iniziato?
Io lo tengo avvolto in uno straccio di cotone bello pulito legato con una corda robusta il tutto messo in un recipiente di vetro a lievitare a 21° C per 24 ore questo tutti i giorni...Ma a mè non mi è mai esploso o che esce dallo straccio di cotone...Perchè a te si?
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no nel forum mi hanno spiegato diversamente acqua e farina
83.225.35.17
Scusami tanto, non sono stato molto chiaro,
volevo semplicemente dire di aspettare che arrivi al massimo volume o quasi prima di metterla in frigo.
Saluti e simpatia
Francesco
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