Forum

Notifiche
Cancella tutti

Aiuto !!! 😉

(@damiano82)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 04/08/2007 08:01
(@africabella)
Membro Registered

dove sei in Francia? io in Dordogna...

hai ragione, qua la pizza fa pena.. (tranne la mia  [4] )
massimo
82.251.101.12

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/08/2007 13:44
(@africabella)
Membro Registered

dove sei in Francia? io in Dordogna...

hai ragione, qua la pizza fa pena.. (tranne la mia  [4] )
massimo
82.251.101.12

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/08/2007 13:44
(@damiano82)
Membro Registered

😉 Massimo !!! 🙂


Io sono in regione midi pyreenne .....

Hai dei consigli ?


A presto !
77.198.164.172

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 04/08/2007 15:59
(@di-lullo-carlo-di-lullo-carlo)
Membro Registered

x la farina io direi w330 o 300 x l'acqua se hai un termometro fai temperatura della farina x 2 -coefficente che è di72 trovi la temperatura dell'acqua,sia d'inverno che d'estate.ciao
151.31.145.187

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/08/2007 17:12
(@damiano82)
Membro Registered

Grazie  di - lullo - carlo 🙂


dunque se ho capito bene sarebbe ......

esempio /


farina 20 °C

acqua  40 °C

totale 60 °C ?


72 °C  devo arrivarci con la temperatura della l aria ?

sarebbe

20 farina + 20 aria + 32 aqua ?

non ho capito forse ? vero ?

🙂 grazie per le risposte !!! 🙂

a presto Dammi  !!!
77.198.164.172

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 04/08/2007 17:22
(@di-lullo-carlo-di-lullo-carlo)
Membro Registered

es.farina temp. 27 gradi  x2 uguale 54 gradi -il coefficente es.72 uguale a 18,che sarebbe la temperatura dell'acqua da utilizzare.temperatura finale dell' impasto 24 gradi.dimenticavo il coefficente sarebbe la temperatura finale dell' impasto x3.es.24 gradix3uguale 72. cerca di trovare il tempo giusto d'impasto 12-15-20minuti ecc...cerca di vedere come mettere la farina es.  3/4 prima e il restante dopo. fai delle prove,.ciao
151.31.186.190

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/08/2007 18:05
(@damiano82)
Membro Registered

ok

grazie  Di - lullo - carlo  [9] 

provo !!!


Dammi
77.198.164.172

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 05/08/2007 19:15
Condividi:
Translate »