Aiuto !!! 😉
[La domanda è autoesplicativa]
dove sei in Francia? io in Dordogna...
hai ragione, qua la pizza fa pena.. (tranne la mia [4] )
massimo
82.251.101.12
dove sei in Francia? io in Dordogna...
hai ragione, qua la pizza fa pena.. (tranne la mia [4] )
massimo
82.251.101.12
😉 Massimo !!! 🙂
Io sono in regione midi pyreenne .....
Hai dei consigli ?
A presto !
77.198.164.172
x la farina io direi w330 o 300 x l'acqua se hai un termometro fai temperatura della farina x 2 -coefficente che è di72 trovi la temperatura dell'acqua,sia d'inverno che d'estate.ciao
151.31.145.187
Grazie di - lullo - carlo 🙂
dunque se ho capito bene sarebbe ......
esempio /
farina 20 °C
acqua 40 °C
totale 60 °C ?
72 °C devo arrivarci con la temperatura della l aria ?
sarebbe
20 farina + 20 aria + 32 aqua ?
non ho capito forse ? vero ?
🙂 grazie per le risposte !!! 🙂
a presto Dammi !!!
77.198.164.172
es.farina temp. 27 gradi x2 uguale 54 gradi -il coefficente es.72 uguale a 18,che sarebbe la temperatura dell'acqua da utilizzare.temperatura finale dell' impasto 24 gradi.dimenticavo il coefficente sarebbe la temperatura finale dell' impasto x3.es.24 gradix3uguale 72. cerca di trovare il tempo giusto d'impasto 12-15-20minuti ecc...cerca di vedere come mettere la farina es. 3/4 prima e il restante dopo. fai delle prove,.ciao
151.31.186.190
ok
grazie Di - lullo - carlo [9]
provo !!!
Dammi
77.198.164.172