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 dida
(@dida)
Member Registered

si e vero mi fecero veni a las palmas gran canarie e poi sembrava nn avesi mai fatto1pizza,pensa davanti a cattedrale ce quartiere case base e colorate e mai nesun turista era andato di notte e solo visto la fama e sentinele che anno e sicuramente ai gia capito!be so stati piu gentili e educati loro che quelo che mi chiamo per fare le pizze!e molto piu gentili,visto che anche loro avevan paura ad amdarci.
213.161.85.104

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Posted : 15/02/2009 03:04
(@f-ver)
Member Registered

Salve sono sempre io Antonella volevo ringraziarti di nuovo per il consiglio . Qui' siamo 1 ora indietro all'Italia , posso farti un altra domanda? Prima di far iniziare a girare l'impastatrice metto gia tutto compresa la dose giusta di farina? Io penso di si pero' volevo la tua conferma. Ciao grazie
79.154.63.123

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Topic starter Posted : 15/02/2009 04:31
(@giacobox-renda)
Member Registered

vorrei un cosiglio per la pasta dellla pizza in forno elettrico ogni tanto mi capita che quamdo stendo la pasta nelle teglie (xke io faccio pizza in tegamino ) si ritira e poi non mi lievita tanto uso sempre le stese dosi ogni kg. farina metto 25gr. sale poi 35gr. lievito (inverno) e500gr acqua e 50gr,olio dove e' lo sbaglio? grazie vorrei che mi dareste dei consigli
79.36.57.137 vorrei una risposta dallo zio peppino grazie
79.36.56.55

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Posted : 15/02/2009 18:43
(@marco-fedrigo)
Member Registered

ciao patata il posto nei caraibi è Aruba antille olandesi ciao grazie

81.208.83.222

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Posted : 17/02/2009 01:55
(@giuseppe-lisi-2)
Member Registered

scusami se sono in ritardo ..
Hai fatto bene a mettere anche la farina


Giuseppe Lisi
93.146.91.180

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Posted : 17/02/2009 07:04
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