aiuto
si e vero mi fecero veni a las palmas gran canarie e poi sembrava nn avesi mai fatto1pizza,pensa davanti a cattedrale ce quartiere case base e colorate e mai nesun turista era andato di notte e solo visto la fama e sentinele che anno e sicuramente ai gia capito!be so stati piu gentili e educati loro che quelo che mi chiamo per fare le pizze!e molto piu gentili,visto che anche loro avevan paura ad amdarci.
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Salve sono sempre io Antonella volevo ringraziarti di nuovo per il consiglio . Qui' siamo 1 ora indietro all'Italia , posso farti un altra domanda? Prima di far iniziare a girare l'impastatrice metto gia tutto compresa la dose giusta di farina? Io penso di si pero' volevo la tua conferma. Ciao grazie
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vorrei un cosiglio per la pasta dellla pizza in forno elettrico ogni tanto mi capita che quamdo stendo la pasta nelle teglie (xke io faccio pizza in tegamino ) si ritira e poi non mi lievita tanto uso sempre le stese dosi ogni kg. farina metto 25gr. sale poi 35gr. lievito (inverno) e500gr acqua e 50gr,olio dove e' lo sbaglio? grazie vorrei che mi dareste dei consigli
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ciao patata il posto nei caraibi è Aruba antille olandesi ciao grazie
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scusami se sono in ritardo ..
Hai fatto bene a mettere anche la farina
Giuseppe Lisi
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