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(@andrea-bondanza-3)
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ho una pizza in frigo da lunedi pomeriggio...non presenta segni di acidità...però è grigia e puntinata di nero...??? va ancora bene...??
151.21.75.95

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Topic starter Pubblicato : 11/12/2009 16:50
(@amedeo)
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ciao. magari se hai qualche parente in casa una sorella o sei sposato, falla vedere a loro;fagliela assaggiare;certo che scrivere queste cose, ma scusa quanti anni hai?queste sono domande da povero cucu';e mi limito a ripetertelo:CUCU'.se hai 2 ore di pausa magari vai a ragazze, vai a passeggiare sul corso e qualche bella gnocca e' meglio, piuttosto che scrivere e perdere tempo cosi';magari ci guadagnassi qualcosa!va la;ciao a tutti. amedeo.
188.220.33.199

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Pubblicato : 11/12/2009 17:07
(@andrea-bondanza-3)
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ma scusa ho solo fatto una domanda...c'era bisogno di rispondere così...??
151.21.75.95

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Topic starter Pubblicato : 11/12/2009 17:10
(@angelo-petrone)
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[43]  [26]  [26]  [26]
79.37.206.234

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Pubblicato : 11/12/2009 17:58
(@amedeo)
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ciao.sarei curioso di sapere quanti anni hai, almeno mi adeguo;e come se avessi chiesto se dopo 4 giorni che non ti lavi la gente ti guarda strano oppure se dopo 5 giorni, il pane non e' piu' fresco e fragrante;tu che risponderesti?mi rispondi tu a me? ciao.amedeo.
188.220.33.199

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Pubblicato : 11/12/2009 18:10
(@andrea-bondanza-3)
Membro Registered

se non lo sapevi ci sono impasti che possono stare fino a 90 ore in frigo tipo la romana...

saluti bondy
151.21.72.45

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Topic starter Pubblicato : 11/12/2009 21:29
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

[27]  [27]  [26]  [26] amen  [26]  [26]  [33]  [35]  [34]
84.75.37.109

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Pubblicato : 11/12/2009 23:44
(@amedeo)
Membro Registered

ciao.fammi capire, non sono proprio del mestiere;una teglia di pizza cotta e condita in frigo per 5 giorni? a fare che'? alla faccia della freschezza del prodotto.almeno mettila nell'abbattitore e poi in cella a meno 20 ma 5 giorni a +3 +4+5 non sara' certo di qualita'.almeno, io la penso cosi', e una mia piccolissima opinione.sicuramente hai ragione te.provvedero'.ciao.amedeo.
188.220.33.199

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Pubblicato : 12/12/2009 00:47
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao, sicuramente si sta parlando di un panetto per pizza, insomma crudo. Allora i giorni sono troppi, e poi per lunghe lievitazioni con tecnologia del freddo, ci vogliono farine adatte. Tu che farina hai usato?

Ps butta tutto per il momento.


Salutoni massimo
79.39.118.57

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Pubblicato : 12/12/2009 01:03
(@amedeo)
Membro Registered

...............ho una pizza in frigo da lunedi pomeriggio...
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ciao.ma, guarda Massimino, qui dice pizza, se intendeva la pallina allora ha sbagliato a scrivere;pero' converrai, che una pizza, cotta, semi-cotta, dopo 3/4 giorni,non ha piu' niente di organico;praticamente putrefa, siccome i prodotti sono senza conservanti.tutto qua.ciao.amedeo.
188.220.33.199

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Pubblicato : 12/12/2009 01:23
(@saverio-pedone)
Membro Registered

se dice che presenta puntini neri  e dice che nn e acida...e ovvio che sia una pallina .....cmq i  puntini  neri e lieevito morto,,,,se  e passato solo un giorno va bene se no buttala ....se no mandi tutti al wc.... [24]  lascia stare amedeo  e cosi.......lui molto piu avanti di noi comuni mortali......ciao
79.40.187.120

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Pubblicato : 12/12/2009 02:49
(@maxy68)
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Ciao sasso, sei molto confuso....



Salutoni massimo
79.39.118.57

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Pubblicato : 12/12/2009 10:08
(@andrea-bondanza-3)
Membro Registered

si maxy intendevo un panetto...ho usato una 350 w...menomale che tu capisci... [25]
cmq per sasso il lievito non è morto...quelli sono isali minerali se non erro che ossidano...cmq amedeo io la pizza condita e cotta non la tengo in frigo 4/5 giorni...usando la logica...
saluti bondy..

151.21.72.45

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Topic starter Pubblicato : 12/12/2009 18:22
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao, se usi il freddo, con una w350 puo' andar bene 48 ore, ma ricorda che per usare il freddo correttamente, bisogna rispettare dei parametri.
Si i puntini neri e marroncini sono i sali minerali.


Salutoni massimo
79.39.118.57

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Pubblicato : 12/12/2009 18:35
(@andrea-bondanza-3)
Membro Registered

mi dai qualche dritta...? voglio imparare, per tenerla più di 48 ore che farina devo usare...? io non sono pizzaiolo sono pasticcere...a lavoro da me abbiamo una farina molino pagani 400 w potrebbe andar bene...? che parametri ci sono da rispettare...? se vuoi tidico che dose uso.così mi dici se sono fuori o qualcosa ho azzeccato.. [26]
grazie mille saluti bondy
151.21.72.45

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Topic starter Pubblicato : 12/12/2009 18:39
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