aiuto...
ho una pizza in frigo da lunedi pomeriggio...non presenta segni di acidità...però è grigia e puntinata di nero...??? va ancora bene...??
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ciao. magari se hai qualche parente in casa una sorella o sei sposato, falla vedere a loro;fagliela assaggiare;certo che scrivere queste cose, ma scusa quanti anni hai?queste sono domande da povero cucu';e mi limito a ripetertelo:CUCU'.se hai 2 ore di pausa magari vai a ragazze, vai a passeggiare sul corso e qualche bella gnocca e' meglio, piuttosto che scrivere e perdere tempo cosi';magari ci guadagnassi qualcosa!va la;ciao a tutti. amedeo.
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ma scusa ho solo fatto una domanda...c'era bisogno di rispondere così...??
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ciao.sarei curioso di sapere quanti anni hai, almeno mi adeguo;e come se avessi chiesto se dopo 4 giorni che non ti lavi la gente ti guarda strano oppure se dopo 5 giorni, il pane non e' piu' fresco e fragrante;tu che risponderesti?mi rispondi tu a me? ciao.amedeo.
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se non lo sapevi ci sono impasti che possono stare fino a 90 ore in frigo tipo la romana...
saluti bondy
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ciao.fammi capire, non sono proprio del mestiere;una teglia di pizza cotta e condita in frigo per 5 giorni? a fare che'? alla faccia della freschezza del prodotto.almeno mettila nell'abbattitore e poi in cella a meno 20 ma 5 giorni a +3 +4+5 non sara' certo di qualita'.almeno, io la penso cosi', e una mia piccolissima opinione.sicuramente hai ragione te.provvedero'.ciao.amedeo.
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Ciao, sicuramente si sta parlando di un panetto per pizza, insomma crudo. Allora i giorni sono troppi, e poi per lunghe lievitazioni con tecnologia del freddo, ci vogliono farine adatte. Tu che farina hai usato?
Ps butta tutto per il momento.
Salutoni massimo
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...............ho una pizza in frigo da lunedi pomeriggio...
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ciao.ma, guarda Massimino, qui dice pizza, se intendeva la pallina allora ha sbagliato a scrivere;pero' converrai, che una pizza, cotta, semi-cotta, dopo 3/4 giorni,non ha piu' niente di organico;praticamente putrefa, siccome i prodotti sono senza conservanti.tutto qua.ciao.amedeo.
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se dice che presenta puntini neri e dice che nn e acida...e ovvio che sia una pallina .....cmq i puntini neri e lieevito morto,,,,se e passato solo un giorno va bene se no buttala ....se no mandi tutti al wc.... [24] lascia stare amedeo e cosi.......lui molto piu avanti di noi comuni mortali......ciao
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Ciao sasso, sei molto confuso....
Salutoni massimo
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si maxy intendevo un panetto...ho usato una 350 w...menomale che tu capisci... [25]
cmq per sasso il lievito non è morto...quelli sono isali minerali se non erro che ossidano...cmq amedeo io la pizza condita e cotta non la tengo in frigo 4/5 giorni...usando la logica...
saluti bondy..
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Ciao, se usi il freddo, con una w350 puo' andar bene 48 ore, ma ricorda che per usare il freddo correttamente, bisogna rispettare dei parametri.
Si i puntini neri e marroncini sono i sali minerali.
Salutoni massimo
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mi dai qualche dritta...? voglio imparare, per tenerla più di 48 ore che farina devo usare...? io non sono pizzaiolo sono pasticcere...a lavoro da me abbiamo una farina molino pagani 400 w potrebbe andar bene...? che parametri ci sono da rispettare...? se vuoi tidico che dose uso.così mi dici se sono fuori o qualcosa ho azzeccato.. [26]
grazie mille saluti bondy
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