AIUTATEMI VI PREGO voglio fare una napoli con W220/240
[La domanda è autoesplicativa]
Ora seriamente, sono l'unico in questo forum a cui la pizza piace bassa e croccante??? [26]
81.208.36.88
A me sinceramente... piace una via di mezzo.
Ahime' non ho mai sentito una vera Napoletana ma ad occhio e a consistenza e' proprio quella ceh vorrei.
Nelle pizzerie in cui sono stato solo poche volte ho mangiato pizze che avessero una morbidezza che sembra ricordare quella che si "deduce" dalla immagini di una Napoletana.
Cio' non toglie che vi siano anche altri tipi di pizza buoni e gustosi.
Ciao, Zuc.
131.114.120.71
Bhè è logico, è palese il sale va messo durante la cottura nel forno , però si mette quando il forno sta ad una temperatura di circa 350/400 gradi perchè se no la pizza non si sala... [26] [26] una piccola accortezza indossare una tuta ignifuga.....per evitare piccole scottature. [27]
Ciaooo
Max
p.s. la pizza morbida o croccante, bassa o alta basta che si buonaaaaa e leggera [8]
213.203.145.214
Caro Sindik, di suggerimenti per fare una napoletana, nel forum ne trovi a josa! Comunque con quel tipo di farina, un bel diretto a 4+4 ore a temperatura ambiente, un paio di grammi di lievito per litro , 1,7 di farina, 55 grammi di sale, tanta passione e voglia, e farai delle pizze meravigliose!
X come piace a te, fai i panielli di 220 g. circa.
Mi raccomando, pomodoro e mozzarella di qualità, tanto basilico e il forno bello forte! [40]
Saluti,Falcon
79.1.149.24
Ragazzi mi fa piacere, che come al solito siete sempre molto pronti ad aiutare....
Questo 3d ... era però per ironizzare una certa persona che sono 2 settimane che apre 3d su 3d con scritte sempre le stesse cose....
e un po ... come quello che qualche mese fa... apriva 3d su 3d con la richiesta di come e quando mettere il sale!
saluti a tutti!
io l'ho fatta sottile... l'ho fatta napoletana... l'ho fatta cappottata ma secondo me ... la pizza piu buona .. è quella... con cornicione di spessore medio e leopardato!
[18] ciao ragazzi
SINDIK
82.112.213.213
ciao sono massimiliano . il consiglio e spiegarti prima di tuttu cosa vuol dire doppio w e la forza della farina . poiche la forza della farina e una caratteristica importante ma devono essere considerate la qualita e quantita del glutine .per esempio,una farina con un alto valore di doppio w ma bassa stabilita e con glutine modesto , non puo essere considerata forte .w 220 -240 farina debole .w 250-280 normale. w 300 forte . w 360 molto forte . quindi penso per fare la pizza non vada bene.
213.156.55.132
Senti un pò Massimo (Sindik di Chianocco)
non sarebbe meglio che tu chiarissi la tua burla, per evitare chissà quali attorcigliamenti mentali di nuovi consulenti pizzaioli prodighi di consigli?
Fate fuerb....... per piasì...
Ciao burlone! Pensa piuttosto alla "mamma" in fermentazione........... ed alla tua bella moretta.............. pizzaiola.
213.199.5.183
forse sono io , quello che continua ad aprire 3d sulla pizza Napoli , mi dispiace ma se vuoi qualcosa devi pressare se no non ottieni niente . Cmq vi chiedo SCUSA PER LE SCOCIATTURE CREATTE [41]
80.67.127.171
Che senso ha aprire tanti 3d sulla pizza napoli quando sono stati gia state scritte pagine e pagine di post sulla pizza napoli?
Basterebbe avere la pazienza e imparare a leggerli!
Il problema sai qual'è ... e che forse ti manca la volontà di fare la pizza napoli... o magari la volontà di aprire 3d è piu marcata della volontà di fare la pizza napoli...
in questo caso mi caro amico... non sei un aspirante pizzaiolo ma un aspirante trol... e... un aspirante trol... in questo forum... di solito... non ha vita lunga...
capisciAMME'!
SINDIK [10] [10]
82.112.213.213