aiutatemi pizze tonde
Buona sera a tutti e sempre un piacere entrare in questo forum, come sempre ho bisogno del vostro aiuto come sapete lavoro in pizzeria a forno elettrico in pietra faccio pizze in teglia e tonde sul retino 33.
Il problema sorge con le tonde metto l impasto in frigo per il forte caldo per circa sei o sette ore ma le tonde mi risultano secche quando stendo il disco i bordi si screpolano e non e bello da vedere
Il mio impasto é
1 kg di farina caputo blu 00
600 ml di acqua
3 gr di lievito fresco
30 gr di sale
Impsto prima la farina con sale e una parte di acqua dopo qualche minuto butto il lievito e il resto dell acqua faccio riposare qualche minuto e staglio i panetti tondi sono 400 gr
Aiutatemi grazie mille
per il forno elettrico devi usare olioooooooooo evo nell' impasto circa 4 % per litro di acqua e che forza ha la farina che usi?
I casetti hanno qualche spifferino dove puo passare l'aria?
Prova con un panno bianco umido lo metti sopra i panetti
e vedi come escono
cosi sono sempre idratate. Fammi sapere
Ok grazie ti faro sapere