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aiutatemi pizze tonde

(@2462)
Membro Registered

Buona sera a tutti e sempre un piacere entrare in questo forum, come sempre ho bisogno del vostro aiuto come sapete lavoro in pizzeria a forno elettrico in pietra faccio pizze in teglia e tonde sul retino 33.
Il problema sorge con le tonde metto l impasto in frigo per il forte caldo per circa sei o sette ore ma le tonde mi risultano secche quando stendo il disco i bordi si screpolano e non e bello da vedere
Il mio impasto é
1 kg di farina caputo blu 00
600 ml di acqua
3 gr di lievito fresco
30 gr di sale

Impsto prima la farina con sale e una parte di acqua dopo qualche minuto butto il lievito e il resto dell acqua faccio riposare qualche minuto e staglio i panetti tondi sono 400 gr

Aiutatemi grazie mille

Citazione
Topic starter Pubblicato : 07/08/2013 19:38
(@-2317)
Membro Registered

per il forno elettrico devi usare olioooooooooo evo nell' impasto circa 4 % per litro di acqua e che forza ha la farina che usi?

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Pubblicato : 07/08/2013 19:51
(@gianluca-marotta)
Membro Registered

I casetti hanno qualche spifferino dove puo passare l'aria?
Prova con un panno bianco umido lo metti sopra i panetti
e vedi come escono
cosi sono sempre idratate. Fammi sapere

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Pubblicato : 07/08/2013 23:50
(@2462)
Membro Registered

Ok grazie ti faro sapere

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Topic starter Pubblicato : 08/08/2013 09:48
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