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Aiutatemi per favore

(@antonio-trotta)
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Ciao a tutti ho bisogno di un aiuto... Faccio l'aiutante pizzaiolo da 4 anni sempre nello stesso locale dopo un litigio con il titolare il pizzaiolo ha deciso di lasciare questo posto.. E qui arriva il problema... Il titolare siccome ha visto il mio impegno ha deciso di passarmi come pizzaiolo... In pratica ho un problema con l'impasto... La pizza con il metodo del vecchio pizzaiolo è sempre stata gommoso e di difficile digestione quindi vorrei eliminare questo suo metodo e fare bella figura.. La temperatura ambiente nel locare si aggira sui 28 30 gradi ho la possibilità di prendere qualsiasi tipo di farina, il forno è a gas, faccio la media di 50 pizze al giorno e non avendo molto spazio per l impasto ne posso fare circa 70 al giorno di palline.. Per favore potreste consigliarmi come fare un buon impasto? Spero mi risponda qualcuno perché ne ho veramente bisogno.. Grazie mille in anticipo

 

Citazione
Topic starter Pubblicato : 01/06/2018 01:52
(@-687)
Membro Registered

LOL,GOMMOSSO E POCO DIGERIBILE ? IMPASTO GIOVANE, DEDICALE ALMENO 24 ORE DI RIPOSO, IDRATA BENE, MA NN TROPPO. USA UNA FARINA SEMPLICE SE 6 POCO ESPERTO. X QUANTO RIGUARDA IL FORNO GAS, E' UN SUO CLASSICO LASCIARE UNA PIZZA POCO FRIABILE, ALZALO UN POCHINO. SE HAI BISOGNO ULTERIORI INFO, CONTATTATAMI IN PVT.

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Pubblicato : 06/06/2018 14:46
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