aiutate un collega ignorante
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao gladiatore,
1) non dici quanto sale metti.
2) lievito : 15 gr x litro di acqua e' troppo.
3) 3 ore di lievitazione /maturazione sono inaccettabili per la Caputo rossa.
Il tu prodotto NON e' maturo e sicuramente e' indigesto.
Il gusto puo' anche essere buono, ma la qualita' sicuramente no.
Una farina con W 280/320 come la Caputo Rossa necessita di almeno 12/15 ore di maturazione oltre che di una corretta lievitazione finale.
Salutoni.
Pixior
89.118.206.254
mancano fasi importanti per darti un consiglio....manca il sale,e questa tipologia di lavorazione espressa....nn e tanto alla napoletana,la farina che usi ha delle caratteristiche particolari,avendo un w alto e molto tenace e forte,e per maturare ha bisogno almeno di 10 ore di lievitazione....saluti PizzaMan Napoli
84.220.33.206
Puoi anche dargli 8 ore minimo di lievitazione...io ad esempio non uso 15 ore anche perche' non mettendo mai l'impasto in frigorifero faccio lievitare il tutto sempre regolandomi col tempo...cosa abbastanza difficile se non hai esperienza il periodo estivo...cmq 3 ore di lievitazione sono troppo poche e poi lo staglio deve essere regolato da un tempo minimale massimale...se parliamo di pizza Napoletana...le ore di lievitazione svolgono un fattore basiliare...caro amico trovati un pizzaiuolo...vedrai che non avrai problemi piu' di nulla...giu' nel napoletano ce' ne' ho tanti di amici...basta che spargi un po' la voce...byebye
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ciao se mi dici i tuoi tempi kome lavori ke hai a disposizione vedro se posso esserti d aiuto..
dimmi le ore effettive di lavoro l ora di punta e l ora di kiusura e apertura.. se hai a disposizione una cella frigo ecc ecc
poi v4ediamo il dafarsi e miglioriamo il tuo prodotto
saluti mario's
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