Forum

Notifiche
Cancella tutti

aitoooO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Pagina 2 / 2
(@-2261)
Membro Registered

[quote=aless88]

ragazi scusate l'insistenza ma mi serve urgentissimamente un chiarimento!!!!!!!!!!!!!!! quante ore di puntata e apretto prima della messa in frigo

 

Secondo me con questo caldo due ore complessive (fra puntata e appretto) sono più che sufficienti. 😉

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/07/2012 18:08
(@-3507)
Membro Registered

allora faro' cosi':

puntata 30 minuti, faccio i panetti e li lascio un ora a t.a poi tutto in frigo. 4 ore prima di infornare tolgo e 2 ore prima rigenero il panetto!!!!!!!

caro rusticone approvi questo procedimento!?!?!!?

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 05/07/2012 18:14
(@-1749)
Membro Registered

[quote=aless88]

grazie per la risposta....

non mi considera piu nessuno!!!!!!!!!

 

CIAO ALE

DEVI PROVARE E POI SE CI SONO PROBLEMI VEDIAMO UN PO DI AIUTARTI.

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/07/2012 18:41
(@-1749)
Membro Registered

[quote=aless88]

allora faro' cosi':

puntata 30 minuti, faccio i panetti e li lascio un ora a t.a poi tutto in frigo. 4 ore prima di infornare tolgo e 2 ore prima rigenero il panetto!!!!!!!

caro rusticone approvi questo procedimento!?!?!!?

IL RIGENERO LO FAI SOLO SEI I PANIELLI SONO ANDATI UN PO OLTRE ALTRIMENTI NON Cè NE BISOGNO

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/07/2012 18:43
(@-2666)
Membro Registered

concordo con rusticone , perke hai questa fissa del rigenero?meglio allunghi la puntata, con poco apretto in genere il rigenero nn serve, lo puoi fare se ti avanzano e ormai hanno svaccato la si fai un rigenero e metti tutto in frigo per ilgiorno dopo, ma una volta ke ti regoli con l apretto(io ancora non mi sono regolato del tutto!!!!) nn ce bisogno ma 3 ore dovrebbero essere sufficenti poi dipende dalla temperatura che hai

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/07/2012 19:03
(@-2679)
Membro Registered

Come si isterico caro amico mio, cmq quale rigenero e rigenero se metti frigo che bisogno c'è!!!!

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/07/2012 20:45
(@-3507)
Membro Registered

CARO ERO ISTERICO DI RICEVERE TUOI PARERI....... ORMAI IL DANNO L'HO FATTO...... PUNTATA 40MIN T.A E POI FATTI I PANETTI E MESSI SUBITO IN FRIGO ALLE 21.00.... MI SERVIREBBERO PER DOMANI ALLE 20.00 TOLGO DAL FRIGO VERSO LE 17.00?!?!?!?

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 05/07/2012 21:29
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

[quote=aless88]

CARO ERO ISTERICO DI RICEVERE TUOI PARERI....... ORMAI IL DANNO L'HO FATTO...... PUNTATA 40MIN T.A E POI FATTI I PANETTI E MESSI SUBITO IN FRIGO ALLE 21.00.... MI SERVIREBBERO PER DOMANI ALLE 20.00 TOLGO DAL FRIGO VERSO LE 17.00?!?!?!?

ssi sssiii siiiiiiiiiiiiiii tirali fuori sti panetti

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/07/2012 21:55
(@-2679)
Membro Registered

vai bene, anche alle 17:30 se fà molto caldo

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/07/2012 21:58
(@-1749)
Membro Registered

[quote=aless88]

CARO ERO ISTERICO DI RICEVERE TUOI PARERI....... ORMAI IL DANNO L'HO FATTO...... PUNTATA 40MIN T.A E POI FATTI I PANETTI E MESSI SUBITO IN FRIGO ALLE 21.00.... MI SERVIREBBERO PER DOMANI ALLE 20.00 TOLGO DAL FRIGO VERSO LE 17.00?!?!?!?

non dimenticarti le foto delle pizze ...ok

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/07/2012 22:44
(@-3507)
Membro Registered

ragazzi i panetti dopo circa 18 ore sono ancora in frigo, stanno maturando davvero bene, ma ho notato che si stanno leggermente appiattendo.... e' normale o a questo punto e' meglio fare un leggero rigenero quando li tolgo verso le 18 ??

forse la farina era un po troppo debole

 

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 06/07/2012 14:37
(@ammirato-corvasce)
Membro Registered

ragazzi saro al antica ma io proprio sto frigo non lo digerisco, io farei cosi:

1kg di farina

un po piu di mezzo litro diciamo un 57 ml di acqua

1gr di lievito

25 gr di sale

e 20 gr di zucchero

impasti la sera a fine servizio e il giorno dopo verso le20 e ben che pronta, lievitata al punto giusto e matura al punto giusto!

( i grammi dilievito variano dalla temperatra perche se fa troppo caldo puoi parlare anche di decimi di grammi!)

 

 

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/07/2012 10:53
Pagina 2 / 2
Condividi:
Translate »