Agugiaro Blu: meglio impastare mattina x sera o sera x sera?
Sindik, dimmi tutto che per fare esperimenti lo spazio lo trovo [28]
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hehehe allora ... fai questo esperimento...
impasta nel seguente modo...
1 litro di acqua 18°-20°
1650 di agu blu
2-3g di lievito fresco (se hai 18° di temperatura ambiente)
45g di sale
40g di olio extravergine di oliva
t° di fine impasto compresa tra i 24-25°
impasta la sera...
lasci puntare 1 ora poi stagli i panielli e li metti in frigo coperti in modo da non fare prendere aria. Nota Bene... il frigo deve avere una temperatura compresa tra i 2 e i 4°c (misurala prima)
lascia riposare i tuoi panielli per un giorno e mezzo nel frigo ... li tiri fuori dal frigo la seconda mattina prima di andare a lavoro.. e li lasci sempre coperti senza farli prendere aria.. e lontano da fonti di calore... a una temperatura di 18° anche un po meno... e la sera quando torni dal lavoro inforni...
vediamo cosa esce da questo esperimento....
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Grazie!
Stasera mi metto all'opera!
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Ho fatto l'esperimento che mi hai consigliato.
Risultato: pizze buonissime e tanti complimenti [24]
Per me così è veramente comodo perché mi risparmio la levataccia per impastare la mattina.
Grazie 1000!!!
Adesso provo come mi ha spiegato maxy, un'altra grande fonte di informazioni.
Sperimentare, Sperimentare e Sperimentare!!!
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Bene sono contento che ti sia piaciuta cosi tanto!
bravo fai tanti prove... è l'unico modo per imparare...
facci sapere i risultati delle tue prove...
ciao Sindik
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